【感想・ネタバレ】金色ジャパネスク~横濱華恋譚~ 1のレビュー

素敵なストーリーです♡

Nimosan 2021年01月28日

コンプレックスのある少女のお話から始まります。絵が綺麗で、男の子とのやりとりも可愛く一気に読んでしまいました!今後の展開が楽しみです♡

ロマンチック

たろたろ 2020年05月14日

元々作者の方の作品が大好きで今回の作品を購入しました。時代の中で蔑まされてきた女の子と女の子に希望の光を与える麟太郎の2人の今後が楽しみ!

金髪の女の子の成長物語かな?

flower 2019年11月24日

金髪の女の子のお話です。地毛が茶髪で‥っていう設定のお話は読んだ事がありましたが、なかなか金髪って新鮮です。あと、登場人物の人物設定もそれぞれしっかりあって、これから各人のひとしての成長過程やら、主人公の恋愛や修行過程を見守れそうな気配?です。

気になります

ぬぅ〜 2021年02月14日

大正浪漫モノが気になって購入。
時代ならではのほんとの自分を偽って暮らしている茉莉亜ちゃんが、これからどう生きていくのか気になります。
お母さんが自分の行動結果のせいなのに、茉莉亜ちゃんにばかり辛く当たるのも心が痛みます。
本来の彼女をそのまま受け入れてくれるなんとか太郎の存在に期待してます。

今後がたのしみ

patch 2020年07月30日

表紙の絵を見て素敵だなあと思い、読み始めました。地味な女の子(そうさぜるを得ない悲しい事情があるわけだが)がどのように表紙のようなオシャレで素敵な女性になっていくのか今後が楽しみです。

(匿名) 2020年04月14日

おもしろかった。展開のテンポも悪くなく、すらすら読める。主人公がどんどん自信をつけて強くなる姿を応援したくなる。
続きが気になってしまう。

無料版購入済み

名前

1月のクリスマス 2021年01月30日

そんなに外国人の血が入っていることを隠したいのならなんで茉莉愛なんて名前をつけるんだよ。
毎日毎日染めるお金だって長屋に住んでるレベルじゃあり得ないと思うなー。