宮坂香帆のレビュー一覧
最高~😭
ついに!両片思いの二人が…
黒崎くんかっこいい(。☆◇☆。)らしい二人のやり取り思わず吹き出す感じです。
次巻は更なる進展が期待できそうです。 -
どうなるの?
黒崎さんも、なかなか手強いですね~✨
でも、樹里さんも、天然入っていて、予想できないところが面白く、ワクワクして読ませて頂いております。
言葉より、行動が伝わるということはありますね。
お互いが、頑張って欲しいです。 -
良かったね😃
感動しました~😃
そういうことなのね。お話が繋がってきて、全体が見えてきました。
黒崎さんも、なかなかの強者ですね。
樹理さんには、頑張ってもらいたいですね。 -
恋人
付き合ったと思ったら即浮気疑われてんの可哀想黒崎さんw すぐ解決したからよかったけど。
最後はあらあらまぁまぁと言う感じ。もっとラブラブしてるところがみたい。 -
面白かったです‼️
樹里さん。
お酒の力を借りたとはいえ、偉かったですね✨
素直に自分の気持ちを言えましたね。
良かったです。
先がどうなるか、楽しみです。
ちょっとクスッと、笑える展開。でも、ムード満載なのは、宮坂先生の作品の魅力ですね。次回が早く読みたいです。 -
私服
黒崎さんの私服姿かっこよすー。そして服選んだり靴あげたりとかもう普通に恋人じゃないか。これでもまだすれ違い起こすのかな。もういい加減付き合って下さい。
二人ともいい感じです。
樹理さん。
頑張っていますね。
素直なところが、魅力を感じます。
黒崎さんも、正直な気持ちを表現できていて、いいですね。
いい感じのところで終わったので、続きが早く読みたいです。 -
デート!
元カレの目論みで初仕事で失敗しそうなところをなんとか成功を納めご褒美に黒崎さんとのデート!めっちゃ黒崎ファンとしてはカジュアルな黒崎さんもかっこいいーーって発狂でした!
レトロな時代にうっとり
レトロな時代設定なのに全く昔っぽさを感じないのは、絵もストーリーもセリフも全てが繊細で美しいからだと思いました。この時代らしい衣装や言葉にうっとり、心を奪われてしまいます。当時はきっと恋愛も簡単なことじゃなかったんだろうなぁ、と思いながら王子様のような登場人物にキュンキュンしてしまいました。
黒崎さん好き‼️
宮坂先生の他作品も読んだことがあります。
惹かれるのは男性キャラですね。ツンデレというか、クールなのに甘い笑顔と包容力にヤラレてしまいます。そんな素敵な男性が想いを寄せる相手の女性キャラも嫌みのない好感が持てる人物だから読んでいても楽しい🎵
主人公がぶりっ子とか完璧キャラだと途中で嫌になりますが、その辺りも問題なし。
この先の恋の行方が楽しみです‼️
二人の関係が!
二人の関係がより深くなっていってるなーも思いました。たしかに結婚すると、しかも由緒あるお家柄だと現代でも跡継ぎとか子どもが、という話が出てくるよね…どのような過去があるのか気になります。