宮坂香帆のレビュー一覧

• 薔薇色ノ約束 6

カッコ良い♪

烈様が心も見た目も出てくるセリフもイケメンすぎてウットリする。疲れて現実逃避したい時にもってこいの作品(笑)

幸せな気持ちになれます

言葉遣いが、美しく、物語の流れもロマンティックでついつい読みふけってしまいます。
    続編が楽しみです。
    主人公の、大胆、かつ、繊細な乙女心に、胸がキュンキュンします。
    こういう気持ちって、かつてあったなあと。。。
  • 薔薇色ノ約束 8

ハッピーエンド?

新婚生活編です。烈の甘々が強くなっているのに対して、彩葉は、翻弄されつつ、でもやっぱり変わらないのが彩葉らしいと感じました。この巻で終わりでも良かったかもとは思います。
  • 僕達は知ってしまった 5

不器用さがいい!

ことりとナツメちゃん仲直りできてよかった〜!あと、雪斗とことりのやりとり見てたら、ドキドキしちゃいます❣️特に掃除の時の…。2人とも、本人たちが認識してる以上に、たぶんお互いが好きなんだろうけど、恋愛に慣れてなくて不器用なところが、じれったいけど、ほんといいなぁ…って💓余計にキュンとします^ ^
  • 僕達は知ってしまった 8
    雪斗が後に冬の時代と書いてた笑 時期だけど、だからこそお互い自分の気持ちに気づいた時期でもあって、一番せつない巻でもありますね。雨の日、ことりと別れた後、雪斗がことりのことを思うところが、最高によかったです。何やかんや言いながら、ことりが困ってたら助けてあげるところも好き^ ^
  • 僕達は知ってしまった 9
    別れても考えるのはお互いのことばかり…。でもこのまま元に戻っても、また同じことでケンカになってしまう…。それでもあふれる想い。相手に触れたいのにそれができない離れた時期があるからこそ、相手の大切さに気づく…。いいですねぇ〜…せつない…最高です…。
  • 僕達は知ってしまった 11
    はぁ〜もう〜ニヤニヤがとまりません…よかった、よかった^ ^ ひさびさに2人で登校する、顔緩みっぱなしの2人がかわいい^ ^ ここからの2人のラブラブっぷりというか、大人の階段を意識して四苦八苦するところも面白くて好きです♪
  • 僕達は知ってしまった 4
    この作品の続きが読みた過ぎて、会員登録しちゃいました…。それくらいハマってしまいました。最後まで面白かったです〜❣️この作者さんの他の作品がよかったので、何となく読み始めたんですが、この作品が一番好きかも…❣️
  • 僕達は知ってしまった 7
    1巻の茶髪の雪斗が超カッコよくて、でも黒髪の雪斗もカッコよくて❣️そして、再び茶髪の雪斗!展開的にはショックだったけど、茶髪の雪斗にちょっとテンション上がりました^ ^やっぱりカッコいい❣️
  • 僕達は知ってしまった 10
    お祭りの時の「やっと、つかまえた…」が最高でした…❣️ もう離れんなよ!って思っちゃいました^ ^ 茶髪雪斗が最高だけど、黒髪短めの雪斗もいい! ケンケンもめちゃ面白い^ ^
  • 僕達は知ってしまった 6
    この巻は好きだからこそすれ違ってしまう感じで、歯がゆいですね〜。でも、雪斗がかわいい❣️雪斗の性格好きです! ことりもかわいいし面白い^ ^ ほんとにこの作品好きです❣️
  • 黒崎秘書に褒められたい【マイクロ】 8

まだか?

早くもっと進展してほしい〜。まだなのか?少しほんの少し進展ぽいの感じたけど、この焦ったさがたまらん読み応え楽しみなんだろなぁ。
  • 黒崎秘書に褒められたい 2

黒崎くんかっこいーー

胸がキュンキュン!黒崎くんは料理もできてエプロンが似合う!ぜひ読んで欲しい。意味深な終わり方で早く続きが読みたい。
  • 薔薇色ノ約束 7

幸せな気持ちになれる!

一冊よんでとても幸せの余韻に浸れました❗️
    最高です‼️
  • 薔薇色ノ約束 8
    いつも話の流れがどうなるのか、すごくドキドキして読んでいます。明の気持ち,想いが、そのまま行動や態度に移り、素直な面が温かさを感じます。

自信がなきゃできないな

列様はやはりなんだかんだいって自信があるような・・・
    自分の愛が偽りかどうか君次第だなんてかっこよすぎる。
    これじゃあ受けて立つしかないですよねえ。
    後で後悔してましたけど。
    これからが楽しみです。
  • 薔薇色ノ約束 1

運命?

こんな状況でも、前向きで明るくて、勝気でカワイイ女の子。
    いじわるだけど、本当は優しい?
    何かありそうなイケメン烈様。
    この先が気になる!!
    そしてボーナス・トラック黒崎秘書も嬉しい!!

ときめく

やっと、やっと、気持ちが伝わってきた感じ?
    やっぱり、運命は変わらない。
    いえ、想いと信念も変わらない。
    お互い気持ちを言いあえて、とてもイイ感じ!!
  • 「彼」first love 2

イイ

うわべだけの友達より、自分を大切にしてくれる友達やカレといられるようになってよかったです。
    無理しないでね。
    大切にされていてよかったです。
  • 薔薇色ノ約束 8
    烈さんのいろはちゃんへの愛がすごいです。結婚願望はないのですがこういった愛情深い漫画を見ると結婚したくなります。