宮坂香帆のレビュー一覧
類といい、ばあやや正岡のキャラが好きです!次のステップに進みたい烈様と、進めない彩葉ちゃんの攻防戦が面白かったです!いいところで終わったので、早く続きを読みたいです!
なかなか素直になれない彩葉ちゃんですが、家庭環境が複雑なだけに、烈様と幸せになってほしいです!幼少期の過去に、まだ何かありそうなので、次巻も楽しみにしております!
とても良いです
元々作者さんが好きで、昔ずっと読んでました。
この作者さんの描く男性キャラが格好良くて好きです。
私自身が漫画から離れてしまって、今年久しぶりにまた読み始めて、この作者さんを見付けて嬉しくなりました。
試し読み2巻で惹き込まれて、以降の巻を一気に購入して読みました。
俺様ヒーローだけど一途にヒロインを想う所や、辛い目にあっても挫けずに心身共に美しく成長しているヒロイン。この二人の恋愛にまだまだ続きが気になります。 -
ドキドキがとまらない
波瀾万丈、時ににコミカルあり、そして記憶喪失という流れの中、ページを進むたびにドキドキ、ハラハラ、あっという間にクライマックスへ。
読むべし!読後は愛に満たされます。 -
絵が綺麗でストーリーも素敵
絵が綺麗で試し読みをして購入を決めました。和製シンデレラのような話から展開されるじゃじゃ馬なヒロインが可愛くて好きです。話の構成もわりと好きで過去の出来事による記憶の喪失がどんどんストーリーで明らかになっていき、、、みんなハッピーにはなれないけど読んでてこんなもんかなーと収まるところに収まる感じでした。
幸せになってほしいです
どんどん主人公が、きれいに、強くなっていっています。ふたりにまつわる過去の話も出てきました。時間がある時にじっくり読もうと思います。
甘いですね、あまあまです
照れくさくなるようなセリフが次々と出てきますが、時代にもキャラクターにも合っているというか。記憶喪失のくだりは、恋愛漫画にありがちなネタでしたが、長引かずにすすすっと話が進んでよかったです。
時折出るギャグ顔が好きです
好みどストライクの漫画でした。軍服、古風な時代、一途な想い、…などなど。主人公の気持ちが、一歩さらに進んだ巻だったと思います。アレックスとのやりとりが、何か、好きです
無料分だけのつもりが
最初の何話かが無料で読めた時に、気にいってしまいました。主人公がいかに愛されているかが伝わってきます!気になっていた、背中の傷の話題も出てきました。
烈様が魅力的すぎる…
烈様の深い愛情に涙が出てきます。記憶喪失という過程を通して彩葉ちゃんも徐々に素直になってきてくれて…。この漫画に必要じゃない展開がないですね。