【感想・ネタバレ】10万分の1 9のレビュー

感動しました。

#泣ける #感動する

涙でした。

2023年05月29日

どんな体になっても、心は、自由だ。
もし、自分が同じ状況になったらそのような心持ちになれるだろうか。
自問自答しました。
結婚って何だろう。
夫婦の在り方って何だろう。
考えさせられました。
お互いを大切にできる。
そのような関わりを大切にしたいと感じました。

#泣ける #切ない #感動する

10万分の1

2021年03月26日

切ないけれど、とてもキレイな心に触れられるストーリーです

ぜひ読んでほしいです

2021年01月30日

巻を重ねるごとにそれぞれの色々な想いがつのっていくのが感じられてとても感動しました。普段の生活を改めて考えられる漫画です。読んでよかったです。

感動.......!!!!

2020年06月25日

めちゃくちゃ感動しました。
命の重さや、家族や友人達の思いやり、優しさが心に響きました。
読んでて、最初から最後まで泣けました。
大事な事を教えてくれる本でした。
ありがとうございます。

めっちゃ感動しました。

2018年11月23日

ハッピーエンドまでは行かないけど、ラストに主人公が亡くなる悲しい内容ではなく、色々な愛に包まれた内容だったと思います。めっちゃ感動しました。またこのような物語ができることを期待しています。ありがとうございました。

そうか。

2020年07月26日

悲しい最終回になると思いきや。
結構、長生きしそうで良かった。
桐谷くんは最終回まで優しかったです
がんばれ、桐谷くん!!

この終わり方でよかった。

2019年11月27日

現実は、こんなに単純な事ばかりではないと思うけど、読んでて暗くなるマンガは、個人的に好きではないので、この作品は、そういった意味でも、普通の恋愛ものとしても楽しめます。

何より桐谷くんがかっこいいし、いい子です。

Posted by ブクログ 2018年12月01日

最終巻。どこで終わるのかなーと思ってたから、幸せな雰囲気の中で終わって良かった。最初からずっと桐谷くんのモノローグが過去形だったから死ぬのかと思って暗くなるのイヤだなーと思ってたのでそこは満足。ALSの病気の怖さもわかったけど、実際には本人や家族や友達の葛藤ってそんなもんじゃないんだろうな。莉乃の周...続きを読むりはすごいいい家族と友達に溢れてるからさらっと流れたけど、ALS患者と結婚する相手の親とか応援するまでものすごい葛藤するもんじゃないかな。子供産んであそこまで大きく育てるのだって。そーゆうところは漫画だからめっちゃ軽く流したんだなーと現実的に考えちゃった。最後まで桐谷くん目当ての漫画だった。

「少女マンガ」ランキング