宮坂香帆のレビュー一覧

• 黒崎秘書に褒められたい 1
    黒崎さんがカッコ良すぎます。これは惚れてしまいます。主人公の女の子も仕事に対して真面目で一生懸命で、応援したくなります。
  • 黒崎秘書に褒められたい 6

ワクワク!

毎話読むのが楽しみで、ドキドキ・ワクワクしながら読み進めています! 続きがもう待ち遠しいです!
  • 黒崎秘書に褒められたい 4

ドキドキしながら!

毎話、テンポ良く、読み易くて、ドキドキしながら読み進めています!一気読みし
    たいです!!
  • 薔薇色ノ約束 3
    2人の中が近づいたと思ったら、烈の父親が帰国。格差主義の嫌な奴…。烈の弟も子供なのに癖がありそうだし、一難去ってまた一難とはこのことですね。そんな中、継母がまた彩葉に無理難題を。でもそんな彼女をいつも助けてくれる烈、カッコいいです。
  • 黒崎秘書に褒められたい【マイクロ】 4

どうかしてますよ、黒崎さん。

僕、彼女いないけど、なんて素敵なバーで二人でカウンターに座り言われたらその気になりますよね。樹里ちゃんの私も発言は笑えるけど可愛い。真似するチャンスがあればしえみたい。黒崎さんが、差し入れ、残業と樹里ちゃんに甘々でニンマリしてしまいました。
  • 黒崎秘書に褒められたい【マイクロ】 8

色気がたまらない

黒崎さん、お育ちの良さ、知的な雰囲気、切れ長の眼でセクシーですよね。樹里さんでなくても惚れてしまします。徐々に黒崎さんが本音を出して(出て)面白くなってきた。益々今後の展開が気になります。
  • 黒崎秘書に褒められたい【マイクロ】 3

買出しもデートみたい

羨ましい~仕事で買出しもデートみたい。気になるイケメンとの仕事ならテンションも上がる。毎日覚えることが多くても頑張れます(笑)
    黒崎さん、樹里ちゃんにスイーツ購入なんて甘過ぎますよ。
  • 黒崎秘書に褒められたい【マイクロ】 2

既にいい雰囲気な二人

二話にしてお互い好き同士なのが感じられる場面が多くてニマニマします。大人の恋愛はこうでなくては。それにしても樹里ちゃんは美味しそうに食べて飲んで、友達になりたいタイプで好感がもてる。
  • 黒崎秘書に褒められたい【実写映画化記念!電子限定ボーナスコミック『10万分の1』第1話付き】【マイクロ】 1

社内恋愛が面白そう

秘書室での社内恋愛なんて、未知の世界で面白そう。黒崎さんは若くてお育ちも良く、イケメンとくればモテまくりだろうけど、遊び人ではない雰囲気を漂わせているから評価大ですね。
  • 「彼」first love 1
    学生時代に読んでいたものを再読。大人になった今でも十分楽しめました。絵が綺麗だと改めて思いますし、当時のドキドキした気持ちを思い出して、懐かしく感じました。
  • 僕達は知ってしまった 1
    絵が綺麗で、乙女ゲームにハマっていることりちゃんが可愛いです。嫌な女友達もいて良い感じに波乱があり、とても楽しめるストーリーだと思います。
  • 黒崎秘書に褒められたい 2

黒崎さんキャラが変わり始めた?

黒崎秘書は相変わらず格好いい。若いのに落ち着いてて色気もある。そりゃ女子避け対策も必要だわ。樹理ちゃんみたいなガサツなタイプは珍しくて気になるのかな。今後の展開が楽しみです
  • 黒崎秘書に褒められたい 2
    黒崎秘書はジュリーちゃんの事が
    好きなんですけど、かなり拗らせてますね。
    完璧主義で潔癖な性格的が邪魔して素直に
    告白出来ず、遠回しに仕事でも
    プライベートでも彼女を上手く支えてる。
    そこにきてどが付くほどの鈍感ジュリーちゃん
    2人のやり取りが焦れったいけど笑えます。
  • 黒崎秘書に褒められたい【マイクロ】 8
    黒崎秘書の性格が故に拗れた樹里ちゃんへの
    おかしな愛情表現が笑えます。
    中学生かよ?
    それに並行して樹里ちゃんの鈍感ぶりが
    重なり、どこまでも続くよすれ違い。。。
  • 僕達は知ってしまった 1
    久しぶりに読み直し。青春期ど真ん中に読んだthe少女マンガなので、悪い評価がつけられるはずもなく。でも謎の事件がおきたり、なんか重たい過去のあるような登場人物がいたりする深刻なストーリーではないので、人を選ぶかもしれません笑。
    内気な少女×ちょいチャラ男子(純情)の等身大の可愛らしいラブストーリー...続きを読む
  • 僕達は知ってしまった 9
    ここにきてやっと松嶋さん問題が決着。高校一年で自分に好意をよせる男を使って真面目に生きてる普通の女の子を脅そうとするってかーなーりヤバい奴だと思う。もっと雪斗には怒ってほしかったのですが、あっさり薄塩対応でした。なぜことり以外ならイケメンムーブできるのに、肝心の彼女には思春期不器用ボーイになっちゃう...続きを読む
  • 僕達は知ってしまった 3
    たぶん今の少女漫画にはなかなか出て来ないだろうなぁという時代を感じさせられた描写が、電車内のキスと線路に降りて会いに来るところ。今は色々コンプライアンスがうるさそうなのでね笑。
    この巻あたりから雪斗は本当に彼女いたことあるの?ってくらいにどんどんウブになっていきます。これまた可愛くていいんですけ...続きを読む
  • 僕達は知ってしまった 5
    ナツメちゃんとのケンカはことりちゃんにとって結構な試練でしたが、雪斗のアドバイスもあって無事に雨降って地かたまりました。
    言葉は普通でもいいんじゃないか、思いがあればいつか伝わるだろうっていい言葉ですねぇ。雪斗を見直しました。でも最後に原田さんパート2みたいな女子が爆弾投下。ことりちゃん大ショック...続きを読む
  • 僕達は知ってしまった 4
    ことりちゃんにトラウマを植え付けた男として、真崎くんは割りと重要ポジションで、雪斗とことりちゃんを取り合うキャラか?!なんて思ってたときもありましたが笑、とりあえず真崎くんが友情の方を大切にするということで事態は終息。
    ことりちゃんが悩んでいても、明るくポップに進行するので安心して読めます。
  • 僕達は知ってしまった 2
    二人がまだ15才ということを考えるとすぐに赤くなったり、あまのじゃくな行動とったり、わかりますわかります。ゲーセンで告白からのマックで軽食ってまさに高校生!って感じです。
    雪斗のことを狙ってた女子から微妙に嫌がらせが始まりますが、本作はラブコメなので明るく読めます。