宮坂香帆のレビュー一覧

• 薔薇色ノ約束(2)【期間限定 無料お試し版】

大正ラブロマンスが好きな方にはとてもおすすめです!ストーリーも面白くて、今後の2人の展開がとても気になる
  • 金色ジャパネスク~横濱華恋譚~(1)【期間限定 無料お試し版】

偏見

まだ偏見がある時代に金髪の美少女が恋に落ちるお話です。男の子が幼いながらも思考が大人びていてカッコいい
  • 薔薇色ノ約束(1)【期間限定 無料お試し版】

面白い!

不知火列がカッコ良すぎる、、絵もとてもいい感じだし、ストーリーも面白かったので2巻も読もうと思いました
  • あかいいと(3)【期間限定 無料お試し版】

うーん

正直、サブ2人の恋愛の展開はいらなかったかなって思いました。主人公2人の恋愛の様子をもっと見たいです!

自信がなきゃできないな

列様はやはりなんだかんだいって自信があるような・・・
    自分の愛が偽りかどうか君次第だなんてかっこよすぎる。
    これじゃあ受けて立つしかないですよねえ。
    後で後悔してましたけど。
    これからが楽しみです。
  • 薔薇色ノ約束 1

運命?

こんな状況でも、前向きで明るくて、勝気でカワイイ女の子。
    いじわるだけど、本当は優しい?
    何かありそうなイケメン烈様。
    この先が気になる!!
    そしてボーナス・トラック黒崎秘書も嬉しい!!

ときめく

やっと、やっと、気持ちが伝わってきた感じ?
    やっぱり、運命は変わらない。
    いえ、想いと信念も変わらない。
    お互い気持ちを言いあえて、とてもイイ感じ!!
  • 「彼」first love 2

イイ

うわべだけの友達より、自分を大切にしてくれる友達やカレといられるようになってよかったです。
    無理しないでね。
    大切にされていてよかったです。
  • 薔薇色ノ約束 8
    烈さんのいろはちゃんへの愛がすごいです。結婚願望はないのですがこういった愛情深い漫画を見ると結婚したくなります。
  • 黒崎秘書に褒められたい 1

両思いのはずなのに

黒崎さんがカッコ良すぎる!ヒロインも天然だから憎めない。2人の関係がこれからどんな展開になるか楽しみ。
  • 10万分の1 2

イイ!

ふたりの仲が、少しづつ進展していく初々しい感じが好きです。
    人気者とのお付き合いだから、周りから色々攻撃されるけど、めげない莉乃ちゃんと見守ったり、オトコらしく守ってくれる桐谷くんがかっこいい!!でも、病気?心配です。
  • 黒崎秘書に褒められたい 1

きゅんとするー

同期の黒崎さんは社長付き秘書。総務課でお茶汲み、雑用のヒロインが秘書課へ☆秘書て大変〰️。黒崎さんのデキル姿と厳しさの中でたまに見せる少し砕けた態度がキュンとするー☆続きがみたい!
  • 10万分の1 3

切ない

仲良く、幸せにしているふたりに次々と試練が…。
    病状も深刻になってきて。
    いつも前向きで明るい莉乃ちゃんもさすがに…。
    桐谷くんがしっかり受け止めてくれているのがステキ。
  • あかいいと 2

ときめく

これは!!もう!!ズバリ恋でしょう!!
    怒ったり後悔したり、照れくさくて誤魔化したり、素直になれなかったり。
    全部カワイイ。
    全て相手を想ってのことなのもカワイイ。
  • あかいいと 3

カワイイ

これは、もう、ほんと良かった♥
    素直になれなくてズキズキしたり、好きな人の言葉で一喜一憂したり、ほんとカワイイ。
    見てて飽きない!

ごく甘

前の巻で終わりでよかったんじゃ無いかな?と思っちゃいました。結婚してごく甘生活の巻でした。おまけについてる漫画が面白かった。
  • 薔薇色ノ約束 2
    軍人と没落貴族の娘との話。
    時代背景もいいし、ストーリーも面白いです。まだ過去に色々ありそうで気になります。

最高夫婦!

このふたりほど逞しく愛らしい夫婦はいないのでは?

烈さまの広く深い愛が溢れていて、いろはちゃんが羨ましすぎます…。烈さまほんとかっこいいです♡熊ちゃんとの並びすらイケてます♡

いろはちゃんのいつもまっすぐ前へ突き進む姿は果敢でかっこいいです!ファンです♡

新婚編スタート

ついに式を挙げた2人の新婚生活がスタート!全体的に甘々だから読んでてニヤケが止まらない。自分のせいで、烈まで悪く言われるのが辛くて奥様方に啖呵切っちゃういろは可愛すぎだった。
  • あかいいと 1

イイ!

青春!!
    素直になれないし、うまくなんて接せられないし。
    そんなもどかしさ含めて、高校生の恋愛、懐かしいなぁ。