緒川千世のレビュー一覧
苦しい
仙崎×巽のお話がメイン。
愛が狂気。だけど目を離せない、惹かれてしまう。
二人の終着点は違うけど一緒で、あの終わり方はある意味ハッピーエンドなのかもしれない。
二人の話がまだまだ読みたいです。 -
カースト制度
3かぷのお話が収録されています。
仙崎×巽のお話が一番好きです。
仙崎の狂気が怖いけど凄く魅力的。
巽が今までの自分とその立場にどう折り合いをつけていくのかが楽しみです。 -
待ってました!
まだまだまだまだ続きそうですね
狩野は確実に梓が好きですね、それに気づき始めてる梓
少しずつやっとくっついてきたと思ったら離されて、、、もどかしー!! -
ドキドキ
今後どうなっていくのかとても気になります。緒川さんの作品は結構読んでますが独特の暗い雰囲気のものが多く、こちらも例外ではありませんが、なぜか吸い込まれていく。
短かかったなー。
表題作は執着しすぎて怖い愛。
後半に短編作が入ってますが、好きって言ってくれてるのだからトラウマがあっても受け入れてみればいいのに。。。と突っ込みたくなるような話でした。 -
絵がきれい!
すごく絵がきれいで読みやすいお話でした。
なかなか素直になれない年下君にもキュンときました!こちらの作家さんのお話しはゾクゾクっとするものも多いけど今回はほのぼの系でした。 -
ネタバレ進展具合が気になっていた刈野×梓cp編。
新学期になっても相変わらずな二人に見えるけど、何だかんだいがみ合いながらも少しづつ相手に対する情が深くなっている気がしましたよ。
特にマワされそうになった梓の危機一髪の場面での刈野の行動…!!
まぁ、自分の獲物はお前らには渡さない!的な見方もできるけど、ここはやはり自分の大切な梓をよくも…!的な怒りによる体の張り方だと思いたいのです。
刈野って愛し方を知らないのかヘタクソなのかとにかく最低な男だから、ちょっとだけ見直しました…
梓はやられっぱなしに見えるけど、強靭なプライドの持ち主でへこたれないところがいいですよね。はっきりと勝ち組と負け組の存在を認 -
ネタバレ▼あらすじ
パリのファッション界で、一躍名を馳せた女性靴ブランド・アバルキン。
その急成長の裏には、秘密があった。
それは淫らな肢体とむせ返るような色香で業界人を惑わす、美しき青年社長・ユーリの枕営業…。
そんな娼婦まがいのことを夜ごと繰り返すのも、すべては愛しい側近のゴーストデザイナー・アダムの夢を叶えるため。
彼を繋ぎとめられるなら、たとえ利用されていても構わないと気丈に身体を差し出すユーリだったが―――。
独占欲に葛藤するゴーストデザイナーと歪んだ愛を捧げる健気なミューズのめくるめく逆転主従ロマンス・ストーリー。
***
んんん〜〜…ちょっと期待し過ぎたかな、というのが読み終わった
表示されていない作品があります