FLIPFLOPsのレビュー一覧

• ダーウィンズゲーム 9

急に強い!

カナメ君の急成長にビックリ!レーベンズの仲間たちも強いし今のところ無敵ですね!
    ただ新登場のハンター達がどれだけ強いのか。関西のクランメンバーは今回のゲームに参加してるのか気になります!

読むのはあっという間なのに頭が疲れます笑

難解です。、

カナメ君が頭が良くて、機転が効いて、なんとなく優しい男の子だということがわかりました。
    ただの殺し合いなだけではなさそうです。人が死ななくてもゲームが終わる方法もあるなら良かったです!安心です。

面白さがわかり始めて来ました!
  • ダーウィンズゲーム 8

進展かと思いきや

この世界には残酷な事ばかりですね。病があっても特別扱いされるわけではなく、しっかり巻き込まれてしまう、、。
    シブヤのボスを倒したところで、まだまだ課題があり、クリアには程遠いのでしょうか?
  • ダーウィンズゲーム 3

さくさく読めちゃいます

カナメ君が頭のキレる男の子で、見応えがあります。シュカと早く合流して欲しいですね!別の仲間が出来てすごく心強い!

あの警察官はどうなってしまうのか気になって来ました。
  • ダーウィンズゲーム 1

面白い

ルールの設定やキャラクターといい面白い!またどんどん新キャラも増えてくるからもっとたのしみです!最高

面白い

展開やルールが必要な分難しいところもあるけど、どんどん見たくなる程面白い!もっと次の話が気になってくる
  • ダーウィンズゲーム 1
    超能力者が戦う漫画です。展開はよくあるバトル漫画ですが、ハラハラドキドキするような内容になっています。ただスキルを使って戦うのではなく自分の能力をフルに使って戦うところが魅力的だと思います。
  • ダーウィンズゲーム 4
    イベントも中盤に差し掛かって、ビルを支配する能力者と対決になっています。やはりこの漫画の魅力はただスキルを駆使するのではなく、自分の能力をフルに使って戦うところが魅力的です。楽しみです。
  • ダーウィンズゲーム 3
    主人公初のイベントが始まりました。ただバトルをすればいいだけではなくイベントを通しての謎解きも楽しみなところです。主人公っち頭が回転が速いのでとても楽しみにできる3巻です。
  • ダーウィンズゲーム 2
    メインヒロイン登場です。かわいいんですよね、かわいいだけじゃなくて能力も強くて頼りになる存在です。アニメといえばなぜ原作通りにやらないんでしょう。そこがいつも疑問です。
  • ダーウィンズゲーム 20

面白い

世界線Oのゲームマスターの正体に予想つかなかった。現代に戻る為に協力を求めるとは思わなかったけどスムーズに進んで良かった!
    思いの外オオサコ先輩いい人だった(笑)
  • ダーウィンズゲーム 6
    イベントもついに大詰め。番号はどこに使用するのか、イベントの宝とは何なのか。ハラハラドキドキする展開が最後まで続きます。どうぞご期待ください。
  • ダーウィンズゲーム 5
    イベントも終盤に差し掛かって戦いが白熱しています。とうとうイベントなどが適用されようとしているのでしょうか。やっぱりキーマンは要ですね。
  • ダーウィンズゲーム 8
    もう要さんが人間辞めてるような戦いぶりです。人にはそれぞれ才能があると思いますが、かなめさんは戦う才能があると思います。容赦ねぇ。
  • ダーウィンズゲーム 18

驚き

町中が大パニックの中援護狙撃するレインちゃんかっこいい。あっちもこっちも色々ありすぎて驚きの連続!カナメの作戦はまさかすぎた。
  • ダーウィンズゲーム 19

良かった

今までとは違った雰囲気になってる!何かしらの展開が起きるから飽きない!!ちなみに捕虜後、龍が丸くなってるのは別人に見えた(笑)
  • ダーウィンズゲーム 7
    エイスとの全面戦争がついに勃発。エイスと戦っていくのか見ものです。ついに王との決着が見れるのか今回もハラハラします。
  • ダーウィンズゲーム 23

良い

最後に倒したはずの敵が登場して驚き!終始戦闘シーンでいい感じだったけどダンジョウさんがやられるなんて思わなかった。
  • ダーウィンズゲーム 17

続き

本格的に戦闘開始!そしてここにきて2つ同時イベント!?目が離せなくなる展開で次はどんな事が発生するのか見逃せない!
  • ダーウィンズゲーム 22

いよいよ

みんな安定の強さだから安心してみれる(笑)カナメに会いたいシュカの頑張りで一歩近づいてるのか!?面白くて良い!!