FLIPFLOPsのレビュー一覧

• ダーウィンズゲーム 9

面白いです。
    いよいよハンティングゲームが始まり、サンセットレーベンズからはカナメのみが参加します。
    新たな敵カネヒラも出現し、そこで新たな仲間が加わるような予感もします。
    この先が楽しみです。
  • ダーウィンズゲーム 1

おもしろい

読んでいてスリルを感じることができ、とてもおもしろかったです

ダーウィンズゲーム

面白い!今後の進展が気になります。
    スキルの強さもあるけど、頭脳戦的な所はかなり見どころかも知れない。
  • ダーウィンズゲーム 3
    いきなり大規模イベントバトルの開始、そして新たな仲間のレインと、強敵の花屋も出てきての戦闘が始まりました。
  • ダーウィンズゲーム 22
  • ダーウィンズゲーム 22

久しぶり

久々の新刊だったけど、楽しく読めた。
    シュカが今後、どうやって元の世界に帰るのか、ラストからどう展開するか楽しみ。

異世界からの帰還

Dゲームが始まってからずっと気になっていた事が徐々に分かりだしました。

主人公のシギル名が、ヒノカグツチで手の中から武器を生み出す事。
    そして、異世界から戻ってきたら廃墟の東京。
    この2つを結び合わすのは、小説・ゲームの「女神転生」
    Dゲームも、ラストは愛の物語になるのかなあ
  • ダーウィンズゲーム 21

シュカ達はどうなってしまうのか

ドウメのようなモンスターに破壊された渋谷に戻ってこれたが、時間のながれが異なり、どうなってしまうのか。
    ハラハラ、ドキドキあっという間に読み終わってしまいました。捕虜になっているシュカ達との時間差がすご〜く気になります。

KSK

相変わらず読み終わるのが早すぎる!!
    地球?に戻れたところから物語は文字通り加速。
    定番なんですがそう来るのか…と興奮
    この巻から読んでも面白いデス。

最高

最高に面白い
    みんな成長してた

最新刊きた

久しぶりに世界線Nへ戻ってきました。
    世界線同士が同じ時間の流れではないのはよくある話しですが、グリードの殺した人が復活してた伏線が回収されて、中々エグい事に。
    シゲオのヒネクレ方が凄いw

スイは美少女

美少女スイちゃんまじかわ
  • ダーウィンズゲーム 20

アニメを観て先が気になり一気に購入しました。
    世界線Oでカナメ、シュカと似たシギルを持つ強そうなのが出てきたと思ったら、中々笑える噛ませ犬でしたw
    世界線Nがどうなったのか気になっていましたが、次巻に持ち越しで、数日ですが早く次巻が観たいです
  • ダーウィンズゲーム 18

アニメを観て先が気になり一気に購入しました。
    いのり、サクジと敵の世界線Oの人達が強すぎるw
    それにしてもまさかのイヌカイが大活躍して、甲板での伏線をあんな形で回収するとは想像出来なかった。
  • ダーウィンズゲーム 15

アニメを観て先が気になり一気に購入しました。
    圏外村篇も終わり、まさかの動物もシギルを使える設定だとは。
    只、グリードがシギルを使えるので、それを裏付ける設定なのか今後が気になります
  • ダーウィンズゲーム 16

アニメを観て先が気になり一気に購入しました。
    いよいよ新しいイベントが始まりました。
    それにしても雪蘭が強すぎる!
    どんなシギルを使うのか早く観てみたいです。
  • ダーウィンズゲーム 17

アニメを観て先が気になり一気に購入しました。
    雪蘭と龍のタッグ戦が観れるとは!
    早く続きが観たいです!
  • ダーウィンズゲーム 13

アニメを観て先が気になり一気に購入しました。
    カネヒラの最期はあっけなかったですが、最期の最期で仲間(契約者)にはそれなりに仲間意識みたいなのがあった所は良かったです。
    それ以上にまさかの平行世界間のゲームなのはビックリしました!
  • ダーウィンズゲーム 10

アニメを観て先が気になり一気に購入しました。
    異能バトル物にありがちなサバイバル篇突入ですが、異能を使うただの脳筋モンスターじゃないのが出てきたり、原住民ぽい人が出てくる等、色々考察させられる所も面白かったです。
  • ダーウィンズゲーム 12

アニメを観て先が気になり一気に購入しました。
    とうとうカネヒラたちと全面衝突!
    カネヒラの異能の正体やカナメの作戦など、想像の斜め上をいく内容で、今作も安定の面白さでした。