FLIPFLOPsのレビュー一覧
悲しい!
面白くなってきたところで大事な仲間がズタボロに。ひどい話です。
シュカとカナメは後1歩のところでまだ再会は出来なさそうですね。
みんな一生懸命だからどうにかハッピーエンドが良いです。。 -
人狼ゲーム
近くにいる人間にも不信感を持って生きなきゃいけないのはとても辛いですね。すごく近い人に成りすまして、悲しい未来が待ち受けていそう、、涙
みんなの異能の精度が上がっていて凄いチームになりましたね!お調子者のオポロくん可愛いです♡ -
みんな無事でした!
あの子供2人の正体が気になってます。5年も経ってて外にいて、、。
そんな事よりもみんなが無事で良かったです!ククリの世界に残された人達は戻れるのでしょうか?
そろそろ核心に迫る頃だと思うのですが、みんなの成長もあり、まだ波乱がありそう! -
戻れたのに!
続きが気になりすぎます!みんなとバラバラになってしまって、これから大変そう、、。
シュカの気が狂う前に同じ世界に送って欲しいですね笑
シブヤが絵と同じ状況だなんてびっくりです。 -
すごい勢いで人が斬られていく
結局相手の正体はなんなのか、、
シブヤのみんなは無事なのか、、
すごく気になるところで、おあずけをくらいました。海のイベントの方は相手は違うゲームをしているかのようでしたが、何が狙いなんでしょう?
陸のイベントも無限に敵が出てくるし。
Dゲームはどうなってしまったのでしょう? -
進展あり、、♡
カナメとシュカに進展ですか、、♡?
シュカの一方通行かと思いきや、そうでもなかったんですね("e"♡)嬉しいような嬉しくないような笑
イベントにはよくわからない米軍も混ざってきて変な感じです。一気に世界規模ですね!! -
面白い!止まらない!
一気に読んでしまいそうです!ゆっくり読んでいるつもりでも15巻まできてしまいました!
オポロ君が敵なのか味方なのかわからない立ち位置ですね。スイちゃんが大活躍でした!やっぱりレーベンズのみんなは仲間思いでしかも強い!
誰も欠けてほしく無いし、なんなら外の人たちとも仲良くして欲しいですよねー。 -
殺しがメインではないらしい
カナメが怖い人になってしまった、、。平気で弱い人に手をあげるし、そんな人達を半殺し状態にするし。心がなくなってしまった事が少し残念です。
ただ、GMの目論みの謎が少しずつ解かれているので、みんなが人間味溢れた生活に戻れるのではないかと期待してます。 -
Dゲームが世界に!
中国バージョンもあるのでしょうか!?さすが、アプリ!今まで周囲に広がっていなかったであろうゲームがいつの間にか学校に広まってたとなるとビビりますね、、
みんなの事を守っていくのは大変そうです、、。 -
頭良い!
カナメの殺しが様になってきているのは少し残念に思えますが、機転が効くのと、瞬発力とかは本当に素晴らしい!レーベンズの内の1人だったのに、新たな出会いで仲間を作れたのも人徳ですね!
無事にゲームイベントを終わらせて欲しいものです。 -
イベントより大変!
全然知らない人から完全に疑われて、拷問を受けることくらいくだらない事はないですよね、。ただ、ゲームごときで人が死んだりするのは、もっとくだらないです。
カナメが早く村人との仲を戻して、ゲームを終わらせて欲しい!
残酷な描写もあるし、文字も多くて読むの大変ですが、のめり込むと1冊があっという間です。 -
ドキワク♡
1人で参加のカナメ君もオージという仲間ができて良かったです!今度は仲間を失いたく無いですね、、。保険屋さんが薄気味悪くて、どうなっていくのかは気になりますが、きっとレーベンズの戦略勝ちでうまく行くんだろうなあ。
急に強い!
カナメ君の急成長にビックリ!レーベンズの仲間たちも強いし今のところ無敵ですね!
ただ新登場のハンター達がどれだけ強いのか。関西のクランメンバーは今回のゲームに参加してるのか気になります!
読むのはあっという間なのに頭が疲れます笑 -
進展かと思いきや
この世界には残酷な事ばかりですね。病があっても特別扱いされるわけではなく、しっかり巻き込まれてしまう、、。
シブヤのボスを倒したところで、まだまだ課題があり、クリアには程遠いのでしょうか? -
さくさく読めちゃいます
カナメ君が頭のキレる男の子で、見応えがあります。シュカと早く合流して欲しいですね!別の仲間が出来てすごく心強い!
あの警察官はどうなってしまうのか気になって来ました。 -
難解です。、
カナメ君が頭が良くて、機転が効いて、なんとなく優しい男の子だということがわかりました。
ただの殺し合いなだけではなさそうです。人が死ななくてもゲームが終わる方法もあるなら良かったです!安心です。
面白さがわかり始めて来ました!