FLIPFLOPsのレビュー一覧

• ダーウィンズゲーム 30
    1番と言っても過言では無いくらい好きだった作品が完結、寂しいけれどいつも期待以上のハラハラする展開でとても面白く、楽しく読ませて頂きました!
    お疲れ様でした
  • ダーウィンズゲーム 1
    最近は割と過激な設定の漫画が多いし、これもそうなのですが、肝心のゲームや世界観の設定がなかなかに奥深そうで先の展開が楽しみです。
  • ダーウィンズゲーム 21

おもしろかった!

理屈はコ難しくて何かわからんけど、
    モヤモヤする程のアタマもないので是。
    しかし、カッコ良くて頭の回転早くて
    ポテンシャル高いモテまくりの男子が
    主人公だと、人気投票の結果って
    あんななんだなぁ…。
  • ダーウィンズゲーム 1
    たぶん最初期単行本1巻が発売された頃から追いかけているハズ。あの頃これを最初読んだときのインパクトはとても計り知れないし、すごく夢中になれた作品!はよ続き!ってなる面白さよ
  • ダーウィンズゲーム 11
    レーベンズの皆と離されて一人でゲームに参加したカナメが、プレイヤーのオウジだけでなく現地人のリクたちと新しい仲間になっていくのこういう姿がただの過酷なサバイバルじゃなくて爽快感あります。
  • ダーウィンズゲーム 12
    今まで現代日本での戦いだったのでシギルがあってもやはり銃が主な武器になんていうことも多かったですけど、今回の弓矢や刀を武器にした現地人との戦いは改めて銃の威力を感じさせました。
  • ダーウィンズゲーム 20
    オオサコってカナメたちにやられたおかげで最初に好き勝手やってた時に比べて改心しましたね。こういうのはやっぱり上にいるやつがどういうやつかで大きく変化するたいぷです。
  • ダーウィンズゲーム 18
    リクやモクレンは普通の人間でしたけど、今度は角の生えた鬼みたいな人間が出てきました。やはりパラレルワールドとかの話になっていくんでしょうか?
  • ダーウィンズゲーム 16
    敵になると思ってた龍もカナメの味方側でゲーム開始ですし、オオサコ達同好会メンバーも現れたりでこれからどんな展開になるのか予想できません。
  • ダーウィンズゲーム 13
    最初は本当にサラリーマンにしか見えなかったカネヒラにこんな本性を隠していたのには驚きましたが、ドウメに殺されたのは少しさみしい形でした。
  • ダーウィンズゲーム 17
    ターニャも言ってましたけど、やっぱり銃がきくかそうでないかがカナメたちトッププレイヤーとしてのランクの基準になってるように見えます。
  • ダーウィンズゲーム 19
    島でドウメと戦っていた時と違ってコウウ達のところで完全な異世界編始まりました。ゲームの進行とかこれからどうなってしまうんでしょうか?
  • ダーウィンズゲーム 14
    スズネの戦い以来のカナメが現場に出てこない戦いの始まりです。今回はスイやソウタが主役になって謎の襲撃者を探すみたいです。
  • ダーウィンズゲーム 10
    カネヒラって病院で初めて出てきたときより今回の方がふけた感じですね。まだ作中じゃ1年もたっていないはずなのに不思議です。
  • ダーウィンズゲーム 6
    最初のイベント編が終わってサンセットレイベンズ結成して、新たな仲間たちも出てきてと、かなりの急展開の巻でした。
  • ダーウィンズゲーム 8
    アニメから見始めましたけど、最初の中ボスみたいに出てきた王との決着をついにつけたこの戦いがやはり好きです。
  • ダーウィンズゲーム 7
    狐さん、なんか色々と謎を残したまま仲間になってしまいましたけど、これからどう活躍していくんでしょうか?
  • ダーウィンズゲーム 9
    スズネがDゲームに参加してケモノミミ生やして戦う姿、アニメでも見たかったです。続編でやってくれないか?
  • ダーウィンズゲーム 15
    圏外村の戦いは番外編みたいな感じでしたが次は新たなゲームのイベント、この巻ではその下準備みたいでした。
  • ダーウィンズゲーム 1
    この作品が今まで出会った中で1番面白かった厨二心ドストライク!!
    アニメも結構いいけど、ちょっと表現変わるからそれはそれでいい