雨宮れんのレビュー一覧 転生王女のまったりのんびり!?異世界レシピ5巻 池知奈々 / 雨宮れん / サカノ景子 女性マンガ 4.3 (8) カート 試し読み 氷樹 ネタバレ 購入済み 落ち込んだヴィオラをリヒャルトが連れ出してソリ遊びする場面が可愛すぎる。 着膨れぷっくぷくな冬の子装備いいよねー。 ともあれミナホ国の居住地焼き打ち事件は解決、セドリック皇子はまぁまぁ軟化して、タケルは俄然元気とお後がよろしいようで。 ヴィオラの恋の自覚ができたものの、それぞれ立場あるからすんなりとはいかない感じがじれじれしてまたよき。 #ほのぼの #スカッとする #ドキドキハラハラ 0 2025年10月29日 転生王女のまったりのんびり!?異世界レシピ1巻 池知奈々 / 雨宮れん / サカノ景子 女性マンガ 4.4 (38) カート 試し読み 氷樹 ネタバレ 購入済み なるほどタイトル、〜のんびり!?だもんね、嘘はついてないね。何より酷い待遇だった母国よりはのびのびお料理できている感。 #ほのぼの #ドロドロ 0 2025年10月25日 お見合いのち、溺愛~副社長は花嫁を逃がさない~【分冊版】12話 中山紗良 / 雨宮れん 女性マンガ 5.0 (1) カート 試し読み りんご ネタバレ 購入済み おめでとう 愛は勝つ! 信じあえる関係だからこそ、揺らぐことなく愛を貫ける! 良かったですね。 おめでとう! おしあわせにね! #胸キュン #ハッピー #アツい 0 2025年10月23日 本好き地味令嬢は、自由を満喫していますので。~今さら助けてくれと言われても、二度と家には戻りません!~【電子限定SS付き】 雨宮れん / 條 女性向けライトノベル 4.5 (6) カート 試し読み zuiunzan.r 購入済み ヒロインがステキ。 家族には、しょうもない理由で、蔑ろにされ続けた。 でも、本を読む事で、癒され、幸せだと思って過ごすなんて。 王弟殿下を前にしても、魔術と古文書の話ばかり。 使い魔の小悪魔ちゃんと、幼い王子と王女が可愛い。 #カッコいい #ほのぼの #ドキドキハラハラ 1 2025年09月09日 実は才女な転生幼女、今日も任務を遂行しています~冷徹宰相パパに拾われた私、ひらめきと本の知識で王国を救っちゃいます~【電子限定SS付き】 雨宮れん / 蒼 女性向けライトノベル 4.3 (12) カート 試し読み teo 購入済み お子ちゃまものはチョット食わず嫌いがあったのですが、このお話に出会えて良かったです。 たどたどしさと、たくましさと、聡明さと、でも体力はやっぱりお子ちゃま。 誰がどのようにサポートするのか。 こんな若くて「パパ」と呼ばれてしまうことに、かわいそうと思いながらも楽しんで読ませて頂きました。 #ハッピー #癒やされる 1 2025年08月24日 悪役令嬢は二度目の人生で返り咲く~破滅エンドを回避して、恋も帝位もいただきます~1巻 赤羽にな / 雨宮れん 女性マンガ 4.5 (61) カート 試し読み 紙媒体主流読者 購入済み 最近多い悪役令嬢のタイムリープ作品で内容は他の作品と大差ない筈だけど心理描写が多くて説明がそれなり以上にされているので理解しやすくて読みやすい 読みやすいからか決して薄い内容じゃないのにかなり短い作品に感じた そう感じられる程楽しめる作品だった 0 2025年07月24日 お見合いのち、溺愛~副社長は花嫁を逃がさない~【分冊版】8話 中山紗良 / 雨宮れん 女性マンガ 5.0 (1) カート 試し読み りんご ネタバレ 購入済み キュン 誘い方もエスコートも、そしてプレゼントの仕方まで、ホントにスマートでかっこいい! ヒロインはシンデレラみたい! それと、会社のあのオンナ、サイテー!気にしない方がいい! #胸キュン #ハッピー #癒やされる 0 2025年06月26日 実は才女な転生幼女、今日も任務を遂行しています~冷徹宰相パパに拾われた私、ひらめきと本の知識で王国を救っちゃいます~【電子限定SS付き】 雨宮れん / 蒼 女性向けライトノベル 4.3 (12) カート 試し読み O.SUGI ネタバレ 購入済み おぉ ほのぼのした。 素直にお話に入れた。 無茶なチートでも無く、普通に幸せそう。 家人の皆んなも温かくてヨロシ♪ #スカッとする #ハッピー #ほのぼの 1 2025年06月05日 死亡エンド確定の愛されなかった妃に転生しました 2巻 でじおとでじこレッド / 雨宮れん 女性マンガ 4.6 (8) カート 試し読み 匿名 ネタバレ 購入済み 転生モノとしての物語だけじゃなくてラブコメとしても本格的に動きだして読むのが楽しい 現状では恋愛成就が落とし穴みたいになってるけどどうなっていくのか楽しみ 0 2025年05月29日 死亡エンド確定の愛されなかった妃に転生しました 1巻 でじおとでじこレッド / 雨宮れん 女性マンガ 4.5 (15) カート 試し読み 匿名 購入済み タイトルから想像する程の壮絶な内容じゃないので気軽に読める 絵柄も綺麗でキャラも皆分かりやすいので読みやすい 一冊のボリュームが丁度良いしいうことなし 0 2025年05月29日 お見合いのち、溺愛~副社長は花嫁を逃がさない~【分冊版】7話 中山紗良 / 雨宮れん 女性マンガ 5.0 (1) カート 試し読み りんご ネタバレ 購入済み 甘々 自信ないのはわかるけど! カレがとても大切にしてくれているんだから、もっと自信持って、シアワセになっていいんだよ! #ハッピー #切ない #胸キュン 0 2025年05月19日 転生令嬢はご隠居生活を送りたい! 王太子殿下との婚約はご遠慮させていただきたく(1) 冨月一乃 / 雨宮れん / Shabon 少女マンガ 4.3 (31) カート 試し読み 匿名 購入済み 恋愛だけじゃなくて、今後色々な展開が ありそうで楽しみ。 少しずつ近付いている距離感もいい◎ 神様もかわいいのでまた出てきて欲しい!笑 0 2025年05月06日 お飾り王妃は華麗に退場いたします~クズな夫は捨てて自由になっても構いませんよね?~【極上の大逆転シリーズ】【電子限定SS付き】 雨宮れん / わいあっと 女性向けライトノベル 4.1 (28) カート 試し読み 匿名 ネタバレ 購入済み 責任感と行動力の勝利 例え相手がクズだとしても、他国に正妃として嫁いだからには、国のため、民のためにしっかり責任を果たそうと奔走するオリヴィア オリヴィアを取り戻すための地位と権力を実力で手に入れるために並々ならぬ努力を怠らなかったルーク 悲願がかなって本当によかった…というかこの2人ならどんな壁もぶち破ってくれそう(笑) #ハッピー #カッコいい 0 2025年02月16日 ママ母ですがっ!~ひとりぼっちだった私が、ぽかぽか大家族の一員になるまで~【電子限定SS付き】 雨宮れん / 紫真依 女性向けライトノベル 4.7 (6) カート 試し読み 匿名 購入済み 作者さん買いです。 優しいお話しでした。 幸せになれてよかったー。 子供たちも可愛くて良いのですが、 二人の子供もみたかったです。 1 2025年01月06日 ママ母ですがっ!~ひとりぼっちだった私が、ぽかぽか大家族の一員になるまで~【電子限定SS付き】 雨宮れん / 紫真依 女性向けライトノベル 4.7 (6) カート 試し読み O.SUGI ネタバレ 購入済み ほ、 ほのぼの。 ベスさんが気の毒過ぎるスタートから 逞しい脱出自立編、子育て奮闘編、 毒親陰謀編、毒妹来襲編へと。 結果、ほのぼの。んむ、ヨシ(๑•̀ㅂ•́)و✧ #ほのぼの #ハッピー #スカッとする 1 2024年12月22日 ママ母ですがっ!~ひとりぼっちだった私が、ぽかぽか大家族の一員になるまで~【電子限定SS付き】 雨宮れん / 紫真依 女性向けライトノベル 4.7 (6) カート 試し読み う 購入済み あたたかいお話でした 典型的な心温まるお話でした。欲をいえば、結婚後のラブラブ生活をもっと読みたかったです。 #癒やされる #ハッピー #ほのぼの 1 2024年12月13日 Berry’sFantasy 転生王女のまったりのんびり!?異世界レシピ1巻 池知奈々 / 雨宮れん / サカノ景子 女性マンガ 3.3 (21) カート 試し読み 03カット 購入済み ひじょうに良い 絵が素晴らしくよいです、すんごく読みやすいです。それにストーリーも実によろしいです。質の高い作品ですね。ほんわかしました。24.12.02記 #ハッピー #癒やされる #胸キュン 0 2024年12月02日 悪役令嬢はスローライフをエンジョイしたい!~やっと婚約破棄されたのに、第二王子がめっちゃストーカーしてくるんですけど…~ 1 梅星あやめ / 雨宮れん 少女マンガ 3.4 (11) カート 試し読み 鴻巣 ネタバレ 購入済み つよつよヒロインとスローライフ ヒロインが最強キャラかつ清々しい性格なので、気持ちよく読めていいです。ヒーロー役の王子は最初ちょっと…って感じでしたが、実は操られてたことが終盤にわかります。1巻の1話からお話自体かなり盛り上がっていて、一気読みしてしまいました。2巻も楽しみです。 #癒やされる #ほのぼの #笑える 0 2024年11月19日 死亡エンド確定の愛されなかった妃に転生しました 2巻 でじおとでじこレッド / 雨宮れん 女性マンガ 4.6 (8) カート 試し読み 匿名 ネタバレ 購入済み 翠珠と志縁の距離がだんだん近づいているものの、2人とも核心には触れずモジモジしていたのが初々しい高校生カップルみたいで可愛かったです。 0 2024年11月13日 ならば、悪女になりましょう~亡き者にした令嬢からやり返される気分はいかがですか?~【極上の大逆転シリーズ2024】【SS付き】 雨宮れん / 鈴ノ助 女性向けライトノベル 4.2 (23) カート 試し読み 匿名 ネタバレ 購入済み おもしろかった とても面白かったです。 前半のうじうじムーブの時にはやきもきさせられましたが、それも後半では一転し、気持ちのいいざまぁでした。 1 2024年11月08日 <<<12345678910>>>