ひらび久美のレビュー一覧
お互いを信じる強さ
大人な恋愛でした。ヒーローもヒロインも心に恋愛に対するトラウマを抱えている中で少しづつ理解し合い、惹かれあって両思いになっていく過程は切なくもありキュンとしたり。そんな中でお互いを信じるという単純であり一番難しい気持ちが持てたからこそ幸せを掴み取れたのだと思いました。周りに惑わされつつも最後には相手を信じ切れる強さはお互いを想っているからこそ出来たのだと思います。2人は本当にお似合いの夫婦です!
一気読み
内容が深い上に、甘々な場面もあって、気付いたら一気読みでした。
甘い恋愛だけでなく、人として、と考えられたのも良かったです。
多分、しばらくハマって何度も読み返します! -
面白かったです!
レビューが無いので、あまり読まれていないのかもしれませんが、かなり良い作品です。
誰かに依存して幸せにしてもらおうとしていた主人公が、自立して、自分の力で幸せになろうと努力するところに好感が持てます。
脇キャラも良い味だしてます。 -
これはひどい…
元婚約者も妹も人として酷すぎる。
何よりも妹が自己中すぎる。
結婚に反対している母親の反応が遥かに正しい!
これがショックで好きでもない副社長と婚約するのか?
それとも妹の為?
イラストが好みではなかったけど、話が気になる! -
絵が綺麗
ストーリーは普通、挿絵が綺麗で、その分星プラス1にしました。
しかし、ヒーロー、いつの間にヒロインが気になってたの?
全く気付きませんでした(汗)、だから凄く突然に感じました。
ヒロインも結構簡単に、自分のトラウマをカミングアウトしちゃうし。
あんなに引きずってたのに⁈と、違和感を感じました。
他は普通に面白かったかな? -
気分よく読めました
仕事にも私生活にもひたむきなヒロイン。年下ヒーローからのアタックも正面から受け止め、気分スッキリ。一気に読めました。
この作者にしては、触れ合い場面が少なかったですが、情景描写がしっかりされていたのでよかったです。
本編読んでないから、、
特別編 で、本編を読んでいないので、感想を書くのは厚かましいかな。
二人がとてもラブラブなのは、よくわかります。
下着のモニターをしていて、今はちょっと見せられない ってシーンはマンガになったらどんな漢字かなって思いました。 -
王道
振られたことのある人が上司とかマジキツい。ヒロインみたいにフワフワなんぞ出来ません。それなりにしっかりしたヒロインなのに29歳設定のわりにガキっぽい発想とか言動がヒーローのお気に入りなんでしょうか。最後にお局的嫌味女子を沈めたのはスッキリしました。