元ハルヒラのレビュー一覧
私はすっごく好きな作品。星五あげちゃう。二人の同居生活もほのぼのして温泉編もありモブの女性客も最後は嫌味もなく。アカル君と日向さんコンビめっちゃ合ってて。猫ちゃんお預かりの編もめっちゃ可愛いかった。
購入済みドキドキハラハラする展開
本編はとてもシリアスで、ドキドキハラハラする展開でした。最後のコメディタッチの部分が少し和やかにしてくれました。
購入済み全部ファンタジーで
竜と生贄のマウリのお話しから始まり、全部ファンタジーで統一されていてよかったです。ストーリーがとてもいいし、暗すぎない、コメディな場面もあるのがよかったです。
日向さんのヤキモチ回?ww
まさかの元カレ出てくるとはwwwwてか、猫カフェの猫の匂いにもヤキモチ焼いてるっぽいのはキュンキュンしたww
てか、元カレの先輩女の子怖い的な、言うてたのに子供居たんかーい!!ってなったし(笑)子供にママになって?って言われるとか他の作品では萌えるしニヤニヤしちゃうけど、日向さん居るのにー!って思わず内心ツッコミをww
アカル怖くないよ!怒らせる先輩が悪いんだよ!とか言いたくなった(笑)
なにはともあれ、ほのぼのとしてるから癒される作品でした。
BL初心者さんとか、BLってなーに?って方にオススメの作品かな。入りやすいし、勇気出さなくてもサクッと読めるので -
プールで出てきた迷子の子供と母親のやり取りにほっこりしてしまった(笑)
今作は可もなく不可もなく、って感じかな?卵焼きに甘いのかしょっぱいのかで喧嘩してるのはニヤニヤしちゃったけどww
その後のアカルの塩と砂糖の張り替えたやつにoh(´・д・`)ってなったけどやっぱりー!ってなったし(笑)
ちょっとだけそういう感じになったけどサラーっと流す感じで終わったのが残念(笑) -
アカル可愛いなー。すんごいほのぼのするー!日向さん…マスクって言うのは無理があるよwwただどうしてそうなったのか気にはなる!
そういう(エロ気)感じはまったくってないって感じでは無いけどピュアな気持ちにしてくれる作品?続きも買ったから読む!
表示されていない作品があります