まさお三月のレビュー一覧
母性・・みたいな
何事にもフラットで感情が動くことがない円谷が働く飲食店にある日現れた辰巳。
大きな体と感情を持て余しているかのような辰巳と少しずつ距離が近づいていく。
辰巳はきっとADHDとかで、子どものまま大きくなってしまったんだろうな。
円谷は逆に自分を律しなくてはいけなかったから、大人になっても何かに興味を持つこともなくそんな自分で満足していたのに、辰巳とかかわっていくことで、二人の歯車が少しずつかみ合っていく様子が、温かくて、ほのかにともった灯を眺めてるようで、読後の満足感が非常に高い作品でした。
好き―! -
ちょっとアホの子
三月先生の作品は天然な子が相手と周囲を振り回す印象ですが、今回は周囲も双方も振り回してて面白かったです。
(他にも双方が振り回す作品はあるかも?) -
うわぁなんだこれ〜すきだなぁ〜❤
出だしはノーエロだしBL要素もうっすらなので初心者むけかな。私はすんごく好きです。登場人物のキャラクターも、見やすい絵も、ストーリーも。 -
世間知らず過ぎな高嶺に驚き…。それを可愛いと思う時点で奥村の答えは出ていると思うのですが、それでも奥村の高嶺と付き合わない理由が意外と深いなあ~と思った。
辰巳さんが流石に非常識すぎて引くレベル。よく警察沙汰にならなかったなあと。円谷さんと出会えて良かったね。カフェの皆さんとのやり取りが面白くて、『あかりちゃん』が中々の策士で笑った。
年下彼氏が可愛かったです!ずっと好きだったのに、話しかけた日に一目惚れしたとか、ずっと同じ電車だったのに、偶然を装ってみたりとか…可愛い嘘にキュンとしました。まさお三月先生のお話、優しくて本当に大好き♡
いただきますも知らない辰巳さん。育ってきた環境に興味があります。どんな仕事してるんだろう〜?お金は持ってそうなんだよな〜。しかし最後の店長と白石さん!まさか!!
守生の一方通行かと思ってたら後半戦はユキの高校生時代からのお話で、あっこのときこういう風になってたんだ…とパズルが組み合わさるようでした。
まさお三月先生、最近のイチオシです。 -
お互い好きすぎ
お互い意識するようになった時期も、ずっと一緒にいたい気持ちも一緒で、もっと早くお互いの気持ちに気づけたら良かったのに!!って思ったけど、それだけ長い期間お互いをずっと思い合ってたからこそ、結ばれた時の喜びは本当に大きかったです!!
まさお三月先生の作品初めて読みましたが、とても好きな作風だったので、他の作品も全部読みます!! -
めちゃくちゃ面白かったです
まさお三月先生のお話大好きなんですが、こちらは特に面白かったです!やりとりにフフッと笑ってしまいました。表情がいいです。お互いの視点があるのであの時こう思っていたんだなって分かってより内容が入ってきます。両片思い大好きです!