まさお三月のレビュー一覧
お互い好きすぎ
お互い意識するようになった時期も、ずっと一緒にいたい気持ちも一緒で、もっと早くお互いの気持ちに気づけたら良かったのに!!って思ったけど、それだけ長い期間お互いをずっと思い合ってたからこそ、結ばれた時の喜びは本当に大きかったです!!
まさお三月先生の作品初めて読みましたが、とても好きな作風だったので、他の作品も全部読みます!! -
めちゃくちゃ面白かったです
まさお三月先生のお話大好きなんですが、こちらは特に面白かったです!やりとりにフフッと笑ってしまいました。表情がいいです。お互いの視点があるのであの時こう思っていたんだなって分かってより内容が入ってきます。両片思い大好きです!
さすが
いつもくすっと笑わせてくれる周りの人たちが最高です。わたし的には今回はキュンキュン度が足りなかったように思うのでライトBLって感じでした。
心暖まる
この作家さんが大好きで単行本は全部持っています。
久々の新巻がとても嬉しい!
絵がまた少し変わったけど、相変わらず可愛くて心暖まるお話でした。
ちょいちょい挟まる小ネタもオマケの短いお話も大好きです。
今回も外してません!
今後の作品も期待していますので、早く出してー♪ -
絶対読んで欲しい!超おすすめ!
まさお三月先生の作品はどれも大好きですがその中でも上位3位くらいに入るかもです。めっちゃ笑えますしキュンキュンします。オススメですよ!登場人物ほぼ全員が(良い意味で)おかしくってすごく素敵です。なんというか、メインの2人のBLをいい感じの立ち位置から応援する先輩視点で読み進めることができます。
全てが、最高👍
まさお三月先生の作品は、優しいタッチの絵と共感出来る内容、読み終わった後の満足感どれもハズレ無しです。今回のあと一息で愛も4話のショートストーリーどれも良かったです。特に、見えない先にが好きです。出来たらもっと長編も読んで見たいです。