森下suuのレビュー一覧
雪も逸臣も
雪も逸臣も優しくてお互い思いやりに溢れてて見てて癒される。特に逸臣の雪を傷付けないように取る行動が素敵。桜志の雪に対する態度も幼くてかわいいけど、自分のこと大切にしてくれてる方にいくよねやっぱり。
出会ったときからお互い惹かれ合ってるのに、付き合うか付き合わないか微妙なところで止まってるのがもどかしい。
これから将来的に雪を海外に連れていくかどうかで迷うのかな。試練も物語のスパイスとして必要かもですが、この幸せがずっと続いて欲しいです。 -
雪ちゃんがかわいい!!
雪ちゃんがかわいくて普通に仲良くなりたいって思った。
逸臣くんの物事を区別しない感覚も好き。
デリケートな題材だけど、主人公や周りのキャラクターが魅力的で吸い込まれるように読んでしまった。
音の会話は難しくても手話やテキストで気持ちで通じる感じ、片言日本語の友人と意気投合できるのとおんなじ感覚なのかな。
幼馴染くんの独占欲(俺が一番の理解者)も気になる。
2巻が楽しみ。 -
続きが気になる!!!
2巻でも付き合わなかったかー。雪と逸臣が付き合うのか気になる!3巻はどんな展開になるのか…
幼馴染くんもそろそろもっとグイグイくるんではないかと。
お友達と店長の恋も気になります!
雪と逸臣、一緒に海外に行ってほしいな〜 -
キュンキュン!
「ハイスペ男子」の1巻を無料で読んで、気になってすぐに買っちゃいました!
キレイな絵で読みやすく、表現も素敵で読んでいて気持ちがいいです。そしてキュンとする!
雪ちゃんと逸臣が付き合うのかどうか気になるし、幼馴染?の男の子ともどうなるのか気になる!2巻も買いです! -
絵が綺麗
広告で何度も見ててどーしても気になったので登録後、ポチポチポチと‥‥
ポチってよかったー!続きがとっても気になっちゃうし、自分自身も手話が気になってきちゃうほど。
とにかく続きが気になってます。
買ってよかったー🙌 -
言葉がきれい
会話は他の漫画よりは絶対的に少ないが、その分一言一言をとても大事にしているように思う。例えば、話せないけど離さないでほしいと言う言葉はとても心に響いた
今月も良い!
どの話も良かったなー!
個人的には、『ゆびさきと恋々』『まいりました、先輩』『うるわしの宵の月』『絶対にときめいてはいけない!』『なのに、千輝くんが甘すぎる』がたまりませんでした!
中でも、『絶対にときめいてはいけない!』は前号に引き続き、楓がカッコ良すぎるドキドキの展開!今月号でも一番キュンした! -
好き
すいれんちゃんが思い溢れて好きと呟く瞬間は胸がきゅんとなります。本当に大好きなんだなぁと。その後のお祭りで手は繋げないからうちわを使って2人で離れないように歩く姿がもどかしくていいです!
大好きです
すいれんちゃんの一途さが好きで、いつのまにか読み続けてしまいました。川澄くんの男らしさにも惹かれます…!ぜひ純粋な恋愛話が好きな方は読んでもらいたい!