彩のレビュー一覧
どぉなるの?
なんで、こんなにややこしいのかなぁ?やっとリョウはサヤに会えたんだからハッキリ自分の気持ちを伝えたらいいのに。もどかしいです。まぁ今から許嫁とかが絡んできて勘違いやすれ違いがあるんだろぉーね。楽しみたよ。
一度ハマったら抜け出せない
一巻では専門用語が多くとても苦労したのに、二巻はサラサラと読めてしまった!
もう面白すぎる…
途中ハラハラしてホッとしたのも束の間、すぐに別の事件?が起きてヒヤヒヤ…
楓雅さんがなんか知ってるっぽいし、剣蘭の言ってた事も気になるし!
とにかく読むのが楽しいです
気になる展開
やっと会えたのに 他人を見るような無表情なリョウ……⁉︎ と思ったら このタイミングを狙っていたか!
なんだか ドキドキが止まりません。
どうなるのかなぁ -
素敵です‼️
傷心旅行で来た沖縄で出会ったりょう。サヤの願いを全部叶えてくれて、高いホテルにも泊まっていて、いったい何者でしょう?旅行が終わったら二人の関係はどうなるの?続きがきになります。
11巻!すぐですよね?!!!
ここで話終わるのは反則です。早く11巻出してください!!
常盤が消滅するわけがない!絶対ありえない!
薔でもないのに常盤の死なんか絶対認めたくない気分と、一層、ここで剣蘭を主人公に切り替えていきましょうという二つの両立する感情と戦ってます。 -
剣蘭がいいです!
剣蘭がいいです。薔の相手には常盤じゃだめです。剣蘭がぴったりです。作家様どうか考え直してください。ますます話が盛り上がって学園だけじゃなく世界が広がりすぎでついていけない気分になってきています。でも面白いので、最後までお付き合いたいとおもっております。どうかくれぐれもよろしくお願いいたします。
作家さん天才ですか?
作家さん天才ですか?本当に面白いです。話が何処へ行くか全然見当つきません。こんなイケメンばかりのエセ宗教なが私も信者になりたいです。
値引きイベントで買ったんです、
どんでん返し、どんでん返し、どんでん返し。ギャップありすぎて実に面白かったです。探してた弟が誰だったのか、終わりごろにようやく明らかになって手に汗握る思いをしながら読み通しました。値引きであんまり期待しなかったですが、本当良かったです。次巻お楽しみです。
面白かった
薔もだけど、とにかく剣蘭が不憫で、、、不憫で不憫で、
最後も常盤の意識があったってよりか剣蘭の意識は?、、、って思ってしまって、、、
剣蘭を慰めてあげたくなりました、負けるな剣蘭!