【感想・ネタバレ】カタワレオレンジ 【合冊版】1のレビュー

運命的な出会い

2021年05月19日

タイトルのカタワレオレンジの意味が2人の運命的な結びつきを表している様て引き込まれました。
絵も可愛いくて好きです〜
運命的な出会いをして3日間恋人ととして過ごしたけど結局、清ちゃんが一線を引いてしまい別れた感じだけど………これからふたりがまたどの様にして再会をするのか気になります‼️

#胸キュン #切ない #ドキドキハラハラ

しっくりくる

2023年09月05日

カップルにとって、これはとても重要なことだと思います。これを一度味わってしまうと、きっと他の人は目に入らないと思うし、忘れられなくなってしまうでしょうから。

#切ない

2022年09月29日

失恋傷心一人旅で行った沖縄で偶然出会ったさやとりょう。お互いに一目惚れして旅行中の3日間だけ恋人として過ごす事にしたけど…許嫁のいるりょうに住む世界が違う人とあきらめ別れるさやちゃん。この後、再び会う事はあるの?

#胸キュン #切ない

ネタバレ無料版購入済み

傷心の先の出会い

2022年02月04日

主人公の右城清(うしろさや)は不動産の会社で働く女性。
和也という婚約者のいる結婚を控えた彼女はある日職場の友人であるナツミが主催の独身最後の飲み会に行くことになった。
友人に祝福してもらったうれしさからかそれを共有したくて和也の家に連絡なしで行った清はそこで信じられないものを目撃してしまう。
和也が清の後輩である沙雪と不倫関係にあったのだった。
その直前まで彼の片付いてない部屋を片付けながらもう結婚してるみたいとときめいていた清は地獄のドン底に突き落とされる。
しかも追い打ちをかけるように清の存在に気づかない二人は彼女が神経質で不感症なのをあざわらう始末。
とてもじゃないけど人生を共に過ごしていくのは無理だと悟った清は婚約破棄を申し出る。
それから1ヶ月経ったあと清は沖縄に一人で傷心旅行に来ていた。
最初は塞ぎ込んでいた彼女も楽しまないと損だと心を切り替えてダイビングのために船に乗ることに。
そのインストラクターがギックリ腰とのことで元インストラクターの男性客に教えてもらうことになった。
身体を触られることに反射的に恐怖を感じそうになるが相手との相性がいいからか気負わずにダイビングができた。
ダイビング後の食事でお互い会話が弾むが傷心旅行と言えずに適当な嘘をついてしまう。
しかしその後この旅行中だけでいいから彼女になってほしいと口説かれるが……。

婚約者最低だなあという感想と主人公切り替え早いなぁと感心した。

ついつい続きが見たくなる

GT

ありがちなストーリーですが、女子が大好きなトキメキの王道でついつい続きが見たくなります。もうちょっとひねりが欲しいなとも思いますが、重いのは要らないので丁度良いかな。
ホンワカ+ドキッで見たい方にオススメ。
ちょっとアダルトです。

#胸キュン #切ない

2022年02月01日

傷心旅行
こんな素敵な出会いなかなかないですね。
彼が誠実な感じのとこがいいです。
読んでいきたいと思います。

#切ない

「女性マンガ」ランキング