【感想・ネタバレ】カタワレオレンジ 1巻のレビュー

2022年08月05日

一話だけ読むと主人公が潔癖なのはビジュアルが…な人限定っぽいけど。
同期の女の子はオッケーぽいし元彼も小綺麗だし。

M

あっという間に読めてしまって短かったーーー!
展開は早いけど引き込まれるストーリーで続きがすごく気になりました。

きれいです

2022年09月29日

絵がキレイでとっても読みやすいです。傷心旅行中に、運命の人に出会った感じで!お互いに好きになっちゃって、続きにドキドキします。

ドラマチック

2023年02月05日

6巻まで読みました。ドラマチックなストーリーですね。人はこういうふうにして運命の相手に出会えるんでしょうか。

ネタバレ無料版購入済み

切ない

匿名 2022年11月19日

主人公の右城清は不動産屋で働く女性。
彼女には和也という婚約者がいる。
仕事熱心な彼は結婚を間近に控えても商談などでいそがしい。
そんななか清は独身最後の飲み会を同僚たちに開いてもらった。
盛り上がった飲み会の後なんとなく和也の家によった清はそこで彼が他の女性と肉体関係にあるところを目撃して...続きを読むしまう。
潔癖症であまり人に触れられることが好きではない清に苛立ちを感じていた和也は清の後輩に手を出していたのだった。
その後理由を告げずに婚約解消を言い渡す清は自分を変えるために一人沖縄にやってきたのだった。
思い切ってダイビングツアーに参加した清はそこである男性に出会う。
元々沖縄でインストラクターをしていた彼は今は神戸でサラリーマンをしているらしい。
浮気されて婚約解消を言い渡してここに来たと言えない清だったが同じ宿泊先だった彼に「この旅行中だけでいいから彼女になってほしい」と言われて……。

彼氏最低という気持ちとだからこそサカイさんに出会えたという気持ちでぐちゃぐちゃになる話だった。

匿名 2022年11月12日

結婚直前で浮気され、傷心旅行中に運命的な出会いをしたヒロイン。旅行中だけ恋人として・・・展開が急だったけど、今後が気になります

#胸キュン

好感がもてる二人

2022年04月02日

どちらも好感がもてるカップルなので読んでいて
辛くなりません。兄弟オチにはならないとは思いますが
波乱の展開が何回もありそうです。

女子心くすぐられます

GT

初めはカラーの綺麗さに惹かれて読みました。高嶺の花や素敵な出会いなど、憧れるけどなかなか体験出来ないような要素が盛り沢山。でも、現実とかけ離れ過ぎておらず、共感出来る場面にドキドキしてその先が知りたくなります。毎回次号が楽しみです。

絵が綺麗で内容も良い

2020年08月22日

作品の続きが気になります。
相性が良い相手に巡り逢った時どうするか?
ドキドキしながら読み進めまてます。
早く続きが読みたいです

ネタバレ無料版購入済み

この恋、上手くいきますかどうか

2023年02月26日

いわゆる不感症ってメンタルな部分もありそうですよね。
結婚の直前にまで行って、他の女の人を自室に連れ込むような男ではそもそもどうしようもないですね。
うちなーでの再出発、上手くいけばいいのですが。

2022年05月02日

傷心旅行
こんな素敵な出会いなかなかないですね。
彼が誠実な感じのとこがいいです。
読んでいきたいと思います。

#ドキドキハラハラ #カッコいい

2021年04月10日

1話目でまだ良さはよく分かりません。人に触れられるのが嫌な潔癖症で婚約していたこと。潔癖症なのに初めて会った優しそうなイケメンに頭ポンポンされて嫌じゃなかったこと。潔癖症じゃなくてもいきなり頭ポンポンとかは嫌だなぁと思うのに。。。少し展開が強引だなぁと思ってしまった。

2022年04月30日

展開がはやすぎだと思う。
元カレ最悪だし、主人公は男運なさそう。旅先で出会った人もなにかありそうだし。

2022年04月30日

少し展開はやくて駆け足で進んでいくなと思いました。まだたいした思い入れもないのにどんどん進展していく。

「女性マンガ」ランキング