小畑友紀のレビュー一覧

• 僕等がいた 9

純愛ラブストーリー。とにかく、主人公の七美ちゃんがすごく可愛いです。外見も可愛いけど性格美人って感じ。同じクラスメイトの矢野に恋をしたのですが、その矢野はかつて、恋人を亡くしたという辛い過去があり、なかなか忘れられません。だけど、七美の純粋な想いが通じて2人は両思いに。しかし、矢野の両親が離婚。東京へ引っ越すことになり、遠距離恋愛となってしまいます。数年後、七美は東京の大学へ。七美の傍らに矢野の姿はなく…。
    なんかアニメ化が決定したらしいですね。今後の展開も楽しみです。矢野は、女の子にモテるのがわかる気がする。外見がカッコいいのもあるけど、やっぱり心が綺麗なんだろうなぁ。

• 僕等がいた 9

8巻まで友人に借りたのですが、続きが気になったため9巻から購入。読んでるとすごく不安になる。矢野…帰ってきてよ!

2009年10月07日
  • 僕等がいた 9

続きがすごい気になります。矢野は今何してるんだー。竹内くんのが好きなんだけどなー。次の巻が楽しみです。

2009年10月07日
  • 僕等がいた 9

女の子が一度彼女を亡くした男の子に恋をするお話。これは感動ものです!すっっごい切ないですよ。かなり「なるほど」とか「そうか」って学ぶことがあります。ホント考えさせられます。切ない片想いとかしてる方は読むとキュンとくるかも。

• 僕等がいた 8

砂時計とセットで読んでます。
    絵はあまり好きじゃないけど、続きが気になる。

よろしければ。。

• 僕等がいた 8

8巻の最後がよく分からない感じだったのですが、
    ちょうど8巻出た後にその続きが本編で見られたので見たのですがそれでもまだ分かんなかった。どういう意味なんだろ…

• 僕等がいた 1

少女漫画

高校生ってこんな感じ?
    もっとさばさばして異性以外のことにも夢中な感じがするけど・・・
    自分はあまり物語に入り込めなかった。

#ほのぼの

2022年07月20日
  • 僕等がいた 16

矢野って、本当ダメ人間って感じ。自己欺瞞のかたまりだし思い遣りってもんがまるでない。可哀想な自分に酔ってるし、社会人になってあんなじゃおわってるわ。

2021年01月31日
  • まる三角しかく 1

この作者の主役の男の子って、本当みんな自己欺瞞のかたまりで将来ヒモとかDV男になりそうなのばっかり。
    イイ男ってのを勘違いしてかいてる感じで、イラッとする作品ばっかり。
    偏った感覚の作者に思う

2020年02月20日