桜小路かのこのレビュー一覧
匡の親友
親友の忠信さん、彼女の蓮子さん共に、大人で良い人です。ただ、親友なのに敵対する一族同士、そして先日手にかけた者の兄、というのが辛い事実で何とも言えないです。
茨の道
妖が手を組んで命を狙ってくる場面がとても怖かったです。結局、匡に返り討ちにあいましたが、そのような死がすぐそばにある世界に踏み込んでいる主人公の今後が心配になりました。
面白い!
絵が好きで読みはじめました。
そうすけのキャラクタがとても素敵。ストーリーも面白かったです。ラストの展開もよかった。ふたりのラブラブなシーンがもう少し見たかったかなーと思いました。番外編も期待しています。 -
ハッピーエンド!
ハッピーエンドで何より!でしたが、いきなり子沢山、の前に…切なさから解放された、2人のラブラブキュンキュンな場面があったらもっと良かったのにー!と思ってしまいました!けど、とてもよみごたえのあるさくひんでした!
やっと明らかに…
けど、2人の未来はまだまだ暗雲立ち込めている…面白いけど、切なさが前提のストーリーなので、手放しにキュンキュンとはならない…
やっと!
2人が結ばれた!!けど、最初で最後の覚悟というのはなんとも切ない…あかねちゃんには幸せになってほしいし、心穏やかにラブラブな2人を描くのを読みたい!
お姉さん!
やはりそうきましたか!切ないドラマがあちこちに…それにしても、裏切り者は誰?って気になって、夜中だけど読むの止められないですー!
ドキドキの展開
核心ついてきてるけど、なかなか安堵できない展開で進んでいってます。そもそも2人のハッピーエンドは難しい程だけど、ラブラブな空気の2人を描いてほしい!
ドキドキが止まらない…
ただの色恋だけじゃないストーリーの面白さで、途中で止まれません!茜ちゃんには幸せになってほしいけど、ゆかりちゃんも憎めない!
気になってた作品!
でしたが、時代劇ものは…と思って手を出していませんでした、が、ついに読み始めちゃいました!そしたら、止まりません!絵が綺麗だし、一途な思いがあちらこちらに…
相変わらずな空気感!
もっと読みたいっ!
何年後かはわかりませんが、颯ちゃんが成長してて、パパにそっくりな後ろ姿に!!!
相変わらず賑やかで楽しそうな仲間たちと、ラブラブな2人が見れて楽しかったです!