灰銀猫のレビュー一覧 あなたに愛や恋は求めません1 灰銀猫 / シースー 女性向けライトノベル 4.4 (14) カート 試し読み 夢マダム 購入済み 家族の中で疎外感を味わっていたヒロインは婚約者と姉の不貞にへこたれず、ヒーローに対処法を持ってアプローチ。 その後起こる姉のとんでもない事件にもヒーローもヒロインも冷静。 どういう展開になっていくのか? 恋愛のストーリー感は少ないけど面白い。 #カッコいい #深い 0 2025年04月03日 王女殿下を優先する婚約者に愛想が尽きました もう貴方に未練はありません! 灰銀猫 / 綾瀬 女性向けライトノベル 3.9 (14) カート 試し読み ネコロン ネタバレ 購入済み いい迷惑 ホントにいい迷惑!ヒロインは何も悪くない。元婚約者ともどもとんだとばっちり。 元婚約者はヒロインのために近衛になったのに、抜擢されて張り切ってたんだろうな?忙しくなっちゃって、いろいろ従者に任せてたら、いいようにされてヒロインに婚約破棄されちゃう。従者の子も幼馴染で親友とよべる仲なら、ヒロイン兄とかに相談すべきだと思う。いくらなんでもやり過ぎ。 たなぼたなのは、ヒーロー。 #ドキドキハラハラ 0 2025年03月02日 王女殿下を優先する婚約者に愛想が尽きました もう貴方に未練はありません! 灰銀猫 / 綾瀬 女性向けライトノベル 3.9 (14) カート 試し読み zuiunzan.r 購入済み すごく自分勝手な王女。 どうやったら、こんな斜め上の思考の人間が育つんだろう! それに振り回され、悪い事と思わず、人を傷つける、沢山の取り巻き達。 シュールな部分が、頭にこびり着いてしまいました。 #切ない #怖い #ドキドキハラハラ 2 2024年04月25日 王女殿下を優先する婚約者に愛想が尽きました もう貴方に未練はありません! 灰銀猫 / 綾瀬 女性向けライトノベル 3.9 (14) カート 試し読み ホコホコ 購入済み ポンコツ王家 結局、自国のポンコツ王家の被害者はヒロインとヒロインの元婚約者(その他多数いますが) そこまで被害が拡大するまで手を打たなかったポンコツ王と宰相、自分の子供が関わっているので目を瞑っていたら国際問題にまで発展してにっちもさっちもいかなくなりました。 タイトルとちょっと違う、恋愛物より複雑、その分面白い。 ヒーローお話しの75%くらいまで影薄かったです。 #じれったい #ドロドロ #ドキドキハラハラ 1 2024年04月20日 あなたに愛や恋は求めません1 灰銀猫 / シースー 女性向けライトノベル 4.4 (14) カート 試し読み Posted by ブクログ 両親の姉への偏愛ぶりがひどすぎる。。おかげで甘やかされすぎた姉よりも主人公の方が自立した女性に成長できたわけだけど。 0 2025年04月27日 王女殿下を優先する婚約者に愛想が尽きました もう貴方に未練はありません! 灰銀猫 / 綾瀬 女性向けライトノベル 3.9 (14) カート 試し読み maru ネタバレ 購入済み これといった特徴がなく存在感の薄いヒロイン。 ヒロインを見初めた理由がちょっと弱いぞヒーロー。 天使の仮面をかぶった悪魔な王女。 元婚約者殿は完全にモブキャラ。 誰よりも生き生きとしたヒロイン要素ありまくりな親友のご令嬢。 キャラもエピソードも多く、場面転換もこんなに必要か? 疲れた。この一言に尽きる。 辛口御免! 0 2024年09月15日 王女殿下を優先する婚約者に愛想が尽きました もう貴方に未練はありません! 灰銀猫 / 綾瀬 女性向けライトノベル 3.9 (14) カート 試し読み サマ ネタバレ 購入済み 王道なんだけど よくあるお話です。婚約者が近衛騎士で王女の護衛に任命されずっとヒロインを放置。その結果ヒロインは二人の仲を邪魔する悪役令嬢呼ばわりされたりします。ヒロインの誕生日でさえ王女を優先した婚約者に嫌気がさし相手有責で婚約破棄するヒロイン。そこで自国よりも力のある大国の王子がヒロインに求婚します。そこからは事件なとがありつつ溺愛され大事にされハッピーエンドでした。ただ過失があるにしても元婚約者も悪気があったわけではなく少し可哀想に思いました。 #ハッピー 0 2024年06月14日 <<<12・・・・・・・・>>>