香坂あきほのレビュー一覧

• おっぱぶクラウン

あら?タイトルで勝手にとんちき方面に明るく広がる漫画なのかと思ってた。
    思ってた以上に胸がきゅぅっと切なくなるストーリーだった。
    おっぱい前面オシじゃなくて「おっぱいパブ・クラウン」集まる人々のお話でした。
    タイトルでだまされた方、ハイ!残念賞~www

2013年09月15日
  • 愛は執淫の闇に啼き

設定はトンデモさんだったけど、読んでるうちに気にならない程度に。
    最後の最後で明かされる父の愛が泣けた。

2013年09月14日
  • 愛も恋も友情も。

なんか長かった~。読んでて「まだ?まだなん?」って(何がとは言いませんがw)。
    もどかしいのは好物ですが、ここまでもどかしいとイラっときてしまいますね~。
    思いが通じたあとが数ページで終わってしまって、悶々w

2013年09月10日
  • 初恋は終わらない

弁護士×御曹司。15歳の歳の差カップル。攻めが常識人なので両思いなのに受けが攻めの気を惹くため孤軍奮闘し、攻めが理性を総動員して受けへの性欲をおさえる、というお互い苦労する話。途中ちょっぴり危険なお薬プレイなどもあるが概ね甘甘。脇キャラが同性愛に寛大。サラリと読める一冊。

2013年05月10日
  • スキを教えて

昴平が勤めるオフィスに出入りするデリバリーの大学生・遊は美少年で社内で人気があった。そんな中、遊が昴平の手帳を拾ったことで、2人は意識をし始めて…!?
    (出版社より

2013年04月27日
  • 花嫁と王子様【イラスト入り】

王子様とフツーの日本人のカップリングです。
    おっかけがいるほど、人気の王子様が
    思い人の日本人を口説くというお話の展開です。
    最後は、結婚してハッピーエンドです。

う~ん、ちょっと物足りない気もしました(^_^;)

2013年04月17日
  • おっぱぶクラウン

おっぱぶいい~。男になってクラウンに行きたいと思いましたわりと真剣に。男が男のおっぱいを、ってのがいいんです。雄っぱいいいと思います。ちくびちゅっちゅなものとか普通に好きなので、そこがフューチャーされたお話でテンションあがってました。

ただ、話の展開がわりと早くて、本当にあっという間に1組1組出来上がってしまってー!!ちょい残念。短編だからしゃーないとは思うのですが…話も見つつ、もっとおっぱぶの良さを存分に出しているお話だったら尚よかったなあと個人的には思いました。だってせっかくおっぱいフューチャーするんだったらねえ…。
    凪たちはきっかけがおっぱい…というよりは、安心できた場所が胸だったみた

2013年03月04日
  • ご褒美には恍惚ミルクを

サウスボーン伯ウイリアムは相続税が払えず、ハンバーガーガーチェーン店CEO佐貫からある提案をされる。
    それは相続税を肩代わりする代わりに、おっぱいミルクを差し出せという。。。
    プライドの高いウイリアムが苦渋の決断をする姿は麗しいかったのですけれど。
    この佐貫は前作で憂き目を見た彼のようです。

2012年09月13日
  • 僕の好きな漫画家

こんな攻め君欲しいよねぇ。 大阪に逃亡しちゃうところなんかは私的にはすごく好みなお話でした。 何でも出来ちゃう攻め君だけれど、恋愛に対してだけ臆病だったり、なんか受けに対して盲目的なところがちょっと物足りなさを感じましたけれど、まさに健気攻め!ですね~♪ 漫画家のお話はリアリティがあって面白かったですね。

2012年08月25日
  • スキを教えて

2012/07/26
    【普通の上】表題作、デリバリー配達員:北森×会社員:湯木野。 気持ちにまっすぐな北森と恋に臆病な湯木野が、偶然飲み屋で会って意気投合して付き合う話。 すんなり読めるが特に可もなく不可もなく。 全体的に共通して疑問だったのは、お互いの性癖が不明なのに、いきなり口説くとか告白とか有りなのかな? BL前提とはいえ…ちょっと気になった。

2012年07月31日
  • ロマンティックにはなれない

医師で従弟の睦司を下僕医扱いしながらも、端から見ると甘えちゃってるじゃん、という虚弱体質な厚生労働省の官僚の倫央。
    倫央は官僚らしく真面目で融通の利かない男なんですが、残念な虚弱体質です。過酷な業務のせいで、つねに体調が絶不調。
    限界を感じると、実家の病院勤務の従弟を頼る(偉そうに)わけなのです。
    頼られる睦司も負けず劣らずの不遜な態度です。なので二人の会話は、常にツンツンの毒舌戦になっているんです。笑えます。まさに、ケンカップル状態。
    倫央は、完全に甘えてるとしか思えない突っかかりぶりです。虚弱体質だったせいで家族に大事に扱われていたため、心の機微に疎いんですよね。まさに、天然ちゃん。
    そし

2012年07月21日
  • わがまま天使を捕まえる確率

強引な年下パイロット×強気美人なエリートサラリーマン。

出会い編とバースデー番外編です。

強気で頑固な受けが好きな方にはかなりオススメ。

また攻めの歩武がそんな受けを強引に素直に仕向けていくのが良いです。包容力がある。こーゆー年下攻めが好きです。

体先行型なので濡れ場もがっつり楽しめますw

2011年04月29日
  • 恋の雫

大学で知り合った成沢と肌を重ねるようになった麻耶。カラダの関係が自分だけ深く、熱くなってしまうことに焦燥を感じた麻耶はーー……?好きだからうまくいかない。恋に悩む青年たちの、甘くて苦しい青春ラブストーリー。

ドラマCDを聴いて、触発されて買いました。

2013年03月17日
  • 恋の雫

絵にホレて即決買い。
    短編集。恋の雫のほか3作品。

自分は最後の、リーマン×ウェイターが好みです。

2010年01月01日
  • 初恋は終わらない

何が何でももう離すまいと押せ押せの御曹司様が可愛かった♪
    大学卒業後の短編が気に入ってます(^-^)

2009年11月26日
  • 恋の雫

全体的にあったかいお話がたくさんつまっている漫画でした。 「よせてかえす言葉」が特に好き。 書き下ろしだから短いけれど・・!

2009年10月04日
  • 恋の雫

にゃめんとの同人が印象強いすなあ。そんなに私の琴線にふれる話はなかったですけども。自分でも「好き」と「好きじゃない」の区別のされ方がよくわからん。
    ただ、私の好きな漫画たちには花がない、と言われたことはある(爆)

2009年10月04日
  • 淫愛の甘い罠

io

いまいち

知らないうちに連帯保証人にされた受と金融業の攻。受くんが気が強くて意地っ張りなところは好みでしたが、物語としてはいまいち。
    ベタな展開でサブキャラとの関係も分かりにくく、薄っぺらな印象を受けてしまいました。残念です。

2023年09月13日
  • 素直でいられる恋の確率

うーん

受けが同じ思考をぐるぐると何度も何度も繰り返し、
    全体の8割以上はずっっっっとこのループから抜け出せないので正直読んでて疲れました
    この受けの何がそんなに好きなんだろう…と疑問を抱くほど、メインの2人より当て馬の方が好印象でした

2023年08月20日
  • 不遜な恋愛革命<特別版>【イラスト入り】