福田晋一のレビュー一覧
購入済み9巻
(あくまで個人的な見解です)
私は結構太ってからかわかるんだけどプロの人ってちょっと太ったらわかるんですね。
ちなみに本編の漫画も良かったんですけど最後の漫画家さんのちょっと小ネタも見てるんですがもうとっくに終了してるんですがアニメもやってたんですね!
見たかったな~
最後に10巻も読みたくなるラストですよ。 -
購入済み5巻
いいっ!
本当に面白いですね。
今回は男の子と女の子以外には新しい人は出てこなかったけど何はともあれ最後の1シーンが最高でした。
6巻も楽しみですね。 -
購入済み3巻
(あくまで個人的な見解です)
この漫画はちょっと読みたいかな~って思ってしばらくカートに入れっぱなしになってたんですが1~2巻が割引きになってたんで買って読んでみたんですがハマりましたね。
とりあえず今回も3巻は買ってみましたがこの先も優先的に買ってみようと思ってます。 -
何と言う展開!
いつもは着せ恋を読んだら、泣いたり笑ったりしてから何度も何度も読み返して楽しむんだけど、今回は辛すぎて一度読んでからしばらく読み返せなかった。
ごじょーくんは、自分のココロの陰の部分に気づいて落ち込んでいるのだろうか?
イヤイヤ、恋ってホント、アップダウンの激しいジェットコースターみたいなもんよ。全然「陰」でも「闇」でもないんだよー
早くいつものごじょーくんに戻って来てー
そんな目をされたら、まりんちゃんが可哀想だよー
コミック版読者としては次の巻を待つしかないのだが、気になって気になってどーしよーも無い!
それにしてもコミケの囲み撮影のシーンは、読んでいる方もイチ撮影者の気分になって、ゾ -
海夢が着てハニエルの振る舞いをする事により完成する新菜の衣装、どちらが欠けても完成しないのに、圧倒的なオーラを発する海夢を前にし、またしても新菜の自己肯定感の低さが発動。
傲り高ぶるのは問題だけど、謙虚も度が過ぎると、どうかと思ってしまう…。
海夢とその衣装制作者を探す大きな流れに呑み込まれるのか、二人の世界を確認し合う流れになるのか、次巻が待ち遠しい…。 -
『好き』と告白する前に、海夢は拘りのメッチャ強い職人さんの女房になってしまったんですね~。
二人きりだったなら、ここで破局していても不思議は無い状況、おじいちゃんナイスフォロー。
そして新菜が創り上げた作品を、実際に袖を通して完成させるのは海夢。
次巻、楽しみです。
アニメ続編がどうなっているのか情報知らないけど、2期が1クールならこのエピは多分到達しないのか…