えまる・じょんのレビュー一覧
自然な気持ちの変化が。
ヒーローの自然な心の変化がとても良かったです。無理矢理感も無く少しづつ想いが大きくなっていくのがいいなぁと。大人な男性の魅力がグッときます。
ストーリーに出てくるライバルとの関係性がもっと掘り下げられていたらラストがもっと盛り上がったかなぁと感じました。 -
心が暖かくなる恋ですね
就活中のヒロインは、めちゃくちゃ運の悪い女性。そんな彼女が出会ったヒーローはハイスペックな社長。ひょんな事から始まった同居生活。急に良くなった運にドキドキしながらもヒーローに惹かれてしまいます。当然ヒーローも。身分違いと身を引きますが、ヒーローの弟の後押しで思い切って彼の元に。ハッピーエンド良かったです。
う〜ん極道ラブ好き
なんか好きなんですよねー、TL極道物。甘くてかなり俺様、危ない世界観、萌えです。この作品はヒロインもヒーローもその世界の人だけど、恋心にはあっちの世界も関係ないですよねー。楽しませていただきました。
良かった
前半じれったい。ある出来事から辛い思いをして来たヒロインが誤解されたままヒーローとお見合いするんだけど、あー何故、ちゃんと誤解解かないなぁって何度も思っちゃう。後半になって呆気なく誤解解けて、いきなりラブラブモード。なんかなぁ、。だけどヒーローとヒロインがかわいいから星3つ。結構好きかも。読み返してみる予定です。
ヒロインが優しすぎるT^T
作者買いです〜 溺愛してる時はとっても楽しく読めましたが、やっぱりヒーローを許せるヒロインが健気過ぎて、優し過ぎて、私にはちょっと理解できなかったです。ヒーローの冷たさや嫌味を耐えてたら絶対恋愛感情や気持ちが冷めちゃいます。
面白かったです
箱入り娘のヒロインの恋が幼いけど素直で、それを受け止める御曹司は大人で素敵な男性。チグハグなようでとってもお似合いな二人のお話は、ほっこりでした。
誤解が解けた後は、糖度100%でいいのですが。
ヒロインはもっと早くに誤解を解くチャンスはあった。何も言えないような性格でもないのに、あそこまでされたり言われたら詳細は伏せても少しは反論すると思う。好きな相手だからこそ誤解されたままは嫌!ってなるんじゃないかな。なので星4つです。 -
二人の関係については、二人共魅力的で、おもいあっていて甘々で、素敵です。
でも元カノに対して、彼はやっぱり酷いし、恨み言のひとつも言いたくなるよね…
別れるのはしょうがないとして、もうちょっと時間的な配慮とかできなかったのかなぁと思う。 -
ネタバレ▼あらすじ
可愛いくせに、本気の恋には臆病で、関係はセフレ止まり。
そんな芳樹が引っ越した先には、惣介というとんでもなく美形の地縛霊が住んでいた!料理や掃除とかいがいしく芳樹の世話を焼く惣介。さらには乱れた性生活を叱りつけ、「僕がもっと満足させてあげますから」と、夜ごと凄まじい快楽を与える。
このままではいけないと、なんとか成仏させようとする芳樹だが、彼に惹かれていく気持ちは止められなくて―!?
***
★4.5
本編250ページ超えという、見た目も中身もボリューム感満載の内容でした。
ですが、読み辛さなどはなく、展開が気になってするすると読めてしまう為、自分でも吃驚するくらいあっという間 -
表示されていない作品があります