【感想・ネタバレ】君が好きだからのレビュー

作家さんの代表作です

2019年11月23日

作家さんの代表作だと思います。
続編と漫画、それぞれイラストが違うのが残念です。内容は申し分なく紫峰さんが素敵です♪

大好き💕

2020年07月31日

美珠先生のデビュー作品?何回読んでも飽きません。

癒されました!

S
2020年07月09日

漫画から入って、原作の小説も購入させていただきました。
漫画だけでは知り得なかったそれぞれの登場人物のモノローグや関係性などが知れて、大満足です。
とても素敵な夫婦ですね。ときめきをありがとうございました。

コミック先行でしたが

2020年06月19日

先にコミカライズの作品を読んだので、原作に興味を持ちました。
頭の中の紫峰と美佳は幸村佳苗さんの容姿で再現。
当然ながら、コミックよりも多くのエピソードがあり、満足してできる内容でした。
それにしても、紫峰さんがあんなに肉食(というか絶倫?)だったとは…。コミックの涼やかな彼からは想像もできない。
...続きを読む続編も読むつもりです

Posted by ブクログ 2013年02月11日

エタニティブックスの中でも好きなお話です。いちばん好きかも。

設定も好きだし、紫峰さんがみかさんをメチャ愛してるところも大好き。
ふたりの職業もツボ!!!

あんなふうに愛されたら幸せですね。

はぁ。。。。ステキすぎます。

運命⁉️

2021年10月17日

恋人が居るのにお見合いをする紫峰はひどいけどそのおかげで美佳と言う素晴らしい女性に出逢えて熱烈にアプローチして結婚するなんて人の出逢ってわからないもんですね。
二人がどんな夫婦になるか楽しみです

2017年11月12日

二人の関係については、二人共魅力的で、おもいあっていて甘々で、素敵です。

でも元カノに対して、彼はやっぱり酷いし、恨み言のひとつも言いたくなるよね…
別れるのはしょうがないとして、もうちょっと時間的な配慮とかできなかったのかなぁと思う。

Posted by ブクログ 2011年12月16日

★3.7 ひたすらかっこいいSPに愛されちゃって戸惑う美佳さん。
普通の私と卑下する美佳だが、お茶とお花の名取で着物姿がきれい、翻訳と作家でSPの彼より収入は良い。抜群の釣書だと思うのに、常識ないのかこの人…と、思ってしまった。SPの彼はひたすら愛しちゃう役だから、直前に彼女を捨ててもオッケーよね。

ネタバレ無料版購入済み

匿名 2023年01月31日

紫峰は見合い相手の美佳に一目惚れし、結婚を決意する。多忙な二人は出会って5回目で結納を終え、結ばれる。

#切ない #ドキドキハラハラ

「TL小説」ランキング