【感想・ネタバレ】スパダリドクターとなりゆき婚約!? 甘く淫らな恋の治療【電子限定特典付き】のレビュー

Posted by ブクログ 2020年04月29日

信じていた婚約者の裏切りで絶望した優衣。そんなときに助けてくれる人に出会ったらすがり付いてしまってもおかしくないのに、久我の迷惑にならないように。と考える優衣はすごい。そんな優衣だから、久我も何とかしたい。と思ったのかも。甘えてほしいとも考えていそうだけど。「元」婚約者の頼りない感じにはイライラする...続きを読むこともあったけれど、優衣にはそんな過去に邪魔されずに久我と幸せになって欲しい。久我が優衣を手放すことは、絶対になさそうだけど。

Posted by ブクログ 2023年01月28日

これぞスパダリ。そして溺愛。どストレートなスパダリ溺愛なので安心して読めて心地よかったです。好きです。

誠実を絵に描いたようなヒーロー

2021年05月12日

元婚約者もヒロインから婚約者を奪ったヒーローの妹もホント最低です。妹の方は最低というかあれは心の病気ですね。それでも許せないですが。でもヒーローは最初から最後までずっとヒロインに誠実であり続けたのが本当に格好が良い!ヒロインを想って自分の気持ちを押し付ける事なくそれでも手に入れたいと苦しむ姿は切なか...続きを読むったです。ヒロインもヒーローに惹かれながらも義務や罪悪感で側にいてくれるのだと言い聞かせるのが切ない。2人共お互いが想いあっているのに気持ちが交わらないもどかしさ。ヒーローの父親が腹黒だけど理解ある常識人で良かった。

ヒーローの愛に救われましたねー

2021年04月06日

真面目で優しく好感度MAXなヒロインが、結婚直前、婚約者を奪われてしまいます。手を差し出したのはその女性の兄。傷ついたヒロインの心に寄り添ってくれます。2人の関係がいつしか本当の恋人同士に。その直後、ヒーローの妹である婚約者を奪った女性が立ち塞がりヒロインを追い詰めます。逃げるのではなく、立ち向かお...続きを読むうとするヒロインをヒーローが迎えに来て、感動の結末に。ハッピーエンド良かったです。

Posted by ブクログ 2019年08月02日

婚約者を寝取られて絶望していたら憎い女の兄から偽の婚約を持ちかけられる。元婚約者しょうもない男だな〜。浮気相手の女も性格悪いと思ったけど、男も優柔不断で無責任な上に、久我がヒロインに片思いしてたから、万能な久我先生から奪いたかった、て歪んでる。ヒーロー父は出番少なかったけど、悪ダヌキ(褒めてます)。...続きを読む全体的にはなかなか面白かったです。

「TL小説」ランキング