えまる・じょんのレビュー一覧
ありゃりゃ
ここまで頑張ってきたのに手を出してしまった
ヒロインはこの手に鈍そうですもんねぇ
強硬手段ってやつ?www
モブだからアレですけど課長がイヤなヤツ
尾崎くん、結構主人公に好きアピールしてるのに、全然気づかれてなかったんだね。
でも一線を超えたから意識してもらえるようになるんだろうなぁ。
続きが気になります! -
色々
いろんな方の作品が読めて良い。つい読み返してしまう時は始めからなので1作品目ばかりを読んでしまうがまだまだこれからの作者さんの集まりの様な気もする。
コミックの方を先に読んでいて(途中)、小説の方もと読んでみました。小説の方が読み応えある感じかと期待しましたが、さほどでもなく、話も途中で終わってしまってる感じで、少し残念でした。
全年齢向きとしてはかなり甘い
まず先にこれから買う人に向けての注意喚起
あくまで全年齢向けの作品ですので、いわゆる朝チュンです
(レーベル色をご存知のかたは大丈夫だと思いますが、タイトル、あらすじで大人向けかと思って購入してしまったので、お気をつけください)
さて、内容についてですが、最初から最後まで一つの事件についてのアレやこれやなので、情報が多すぎて頭が混乱することなく読めます
とはいえ、最後はうーん。
それこそレーベルカラー的に予想できる展開すぎて、ですよね、としか言えなかった。
あとは、もうちょっとヒーロー側を深掘りして欲しいところですが、まあ単巻だしこれくらいでもありかな。 -
めちゃメロメロ
俺様ドクターが、実は桃子にぞっこんとは驚きました。結婚もぱっぱと決めてしまい拒否権なし!!
そんな旦那さんは、ずっと桃子を思ってた。恋愛経験の無い桃子は、きっと心の中ぐちゃぐちゃやろなと同情したけど、素直になれば二人はラブラブ!!素敵な夫婦です。 -
溺愛アンソロジー
全体的に見ると良くもなく、悪くもなくといった無難な内容。
大好きな幼なじみにだけデレ甘な拗らせヒーローがカッコ可愛い1話目は面白かった。 -
良かったです
6年前、お互いに愛しあっていたのに、ちょっとしたすれ違いから離れてしまった2人。1人子供を産み育てていたヒロインの前に再び現れたヒーロー。ひたすらヒロインと自分の子供を見守り続けた6年間。まぁ、お互いに訳あっての別れだったんだけど、何故?こんなに時間がかかったのかなぁって思ってしまいました。シリーズの最終話だけあって、先の2作品の登場人物がチラホラ出て来るのが嬉しかったです。
こんなに待たなくても
スイスイ読めました。
読みながらもう少し複雑なのかと思いきや。
お互い名のある家ならば、ほかに方法があったはず。と、思ってしまうけれど。いろんなパターンがあるよね。
表示されていない作品があります