木ノ下きののレビュー一覧
続編は!?あるの!?ないの!?
作家さん買いです。
なるほど、まるっきりいろんな知識がないってこういう仕上がりになるのか、と唸ってしまいました。
ノエルでもあってバリーでもあるヒロインが、前世で嫌われていると思っていたヒーローに再会して溺愛されるお話。
ラストは希望がありつつもまだ確定ではないのですが、続編をぜひとも読みたい感じでした。
続編があるのかないのかそれだけでもはっきりしてくれぇぇぇ!と思いつつ、番外編を読み終えた時にはちょっと涙が出ました。
フィリウスの切ない想いやぶきっちょさが愛おしいし、ノエルがこんなに純粋培養なのは子分が彼女を守っていたからだし、その愛の優しさにじーんとしました。
みんな魅力的でよか -
賢く思慮深いヒロイン、とっても素敵でした。
悪女というよりただのツンデレ(笑)そりゃ、国王様もすぐ見抜いちゃうよねぇ。
エロも充実、ぎゃふんあり。大満足です。
悪女?
真面目で、優しく、包容力のある悪女のお話。
最後まで、ワクワクドキドキしながら読みました。
清廉潔白で、愛情たっぷりの陛下とヒロイン。
素敵な国。 -
溺愛がたまらない(//∇//)
まさしくスパダリ(*≧∀≦*)溺愛っぷりがたまらなく良かったです!そして、優しいだけでなく狡猾に求めてくるところも…(*ノωノ)溺愛好きの方にオススメな作品です♥️
「竜人の好む香り」なんてそんな汎用性の高そうなものでほんとに騙せるわけないじゃないですか!クンラート向けみたいなそんなオーダーメイドできるわけないじゃないですか!!セラフィナはほんとに運命の番ですよ!!!
まあ当事者はそう考えるのも難しいか…
このすれ違い、いつまで続いてしまうのか -
色々と設定に無理はあるものの、絵がかわいいし先が気になる
実際香水に効果があるなら王子以外も反応しそうだし、本物の運命の番なんじゃないかな〜と思っています…セラフィナかわいいし… -
確かに天然。
強欲な王妃としょうもない王家に振り回されて結婚。王家いちゃもんは付けるのに何一つ自分で解決しようとしません、無能。結局困ったちゃんの王女も他国に押し付けてそちらで処分して下さいのスタンス。
ヒーロー色々能力はあれど美貌はいらないかな?変な王女に付け回されマイナスにしかならない。そして基本脳筋!
ヒロイン、その脳筋言語と無表情のなかの僅かな表情の変化を読み取る特殊能力に目覚めました、まぁハッピーエンドです。(王家、推進力駄々落ちしてもいいとおもう、臣下の財産脅し取ろうとするなんて、こんな国住めない)