蒼井まもるのレビュー一覧
アオハル
好きな人に意識してもらえないけど、友達としては仲良くできるのは、どうなんだろう?
きっとはじめは友達で嬉しいけど、欲が出てきそう。やっぱり難しい。
でも駆け引きでないアオハルは好きです。 -
おすすめです
黒崎くんの言いなりの続きが気になって雑誌も購入してますが、今号もとてもおもしろかったです。黒崎くんのような彼がいたら幸せだろうなと思います。
ネタバレ最終巻。幸せいっぱいで夢みたいなデートをして、現実に戻る。本来の教師と生徒の距離に戻ってからが切なかったけど、どこかいい時間だった。ルナのおせっかいから始まったギクシャクしたのももはやありだった。さくらが謝って弁解しようにも聞く耳持たず、意地張りすぎて目の前で瀬戸くんと帰られる先生子供すぎだけど可愛かった。みんなの前で質問するさくら強いなーとびっくりした。でもやっぱり、それよりなにより、卒業式のあとに先生の方がさくらを追い掛けて話し掛けてきちゃうところだと思う。もっと先生の余裕がなくなるところ見たかったなー。最終話で、さくらがルナにどんな風に話したのかとか、先生サイドストーリーとか読みたいなー
ネタバレ2年生に進級したさくら。担任がまさかの藤春先生で嬉しいけど不安になる展開。早速の修学旅行。飛行機で周りに人いるのにこっそり手を繋ぐところドキドキしちゃった。後ろの席の子たちに丸見えじゃないのかな?先生慎重そうに見えて意外と大胆だと思う。夜抜け出したのを抱っこして連れて帰られるところ可愛かったな。教育実習生が来てヤキモチ妬いたり、瀬戸くんついに告白したり。最後の、テスト100点だったから日曜日に遠くに出掛けるやつ良かったな。キュンキュンしすぎて疲れた。先生サイドで番外編とかあったらいいのにな。修学旅行のは瀬戸くんと仲良さそうだったり頼ったりしたから怒ったのかと思ったけど違うのかなー。番外編読みた
ネタバレ瀬戸くんなにやってんだー。ホントに何やりたかったんだろう。ライバル蹴落としたいにしても、やり方間違ってる気がする。謎。文化祭の打ち上げ花火手をつないで一緒にみたら…みたいなジンクスのあるイベントなのに簡単に2人っきりになっちゃう先生にヒヤヒヤする。噂になって今までみたいに先生の近くに寄れなくなったさくら。バレンタイン準備したのに渡せないし、渡そうとしても断られるのに嬉しそうな表情が意外だった。でもそれよりなにより誕生日。雪の降る早朝に誰もいないからって言うさくらの好きって破壊力あるなーと思ったら、何も言わないけど抱きしめる先生がヤバイ。キスしようとしたのを、さくらが一回止めたのにその手をどかす
ネタバレ最終巻。前巻で出てきた元カノがまるちゃんと宮地をかき乱してくれてる。天然系みたいだけどなかなか図太そうな元カノさん。前巻で泣いてる朱音ちゃんをかばってしまった宮地は相当バカバカと言われてたけど、私は今回の元カノに文化祭のチケットあげた事とか変に隠してたり、まるちゃんに適当に謝る姿とかの方がバカバカ!と思ってしまった。元カレ元カノ系がどうのこうのってのは高校生あるあるだと思うけど。でも元カノに会う彼氏についていくなんて無理だわ普通に。初めて結ばれる日のところなんて2人とも可愛すぎかとか思った。なんだか最後はハッピーエンドな雰囲気で終わったけど、私としては宮地のヤキモチやく様とか見たかったな。番外