グルナ編集部のレビュー一覧
ただ気持ち悪いアホの話
1話目は
とりあえずただただキモチワルイアホの話
こんなストーリーに需要はあるのだろうか?
続きを読みたいと思わせる要素もないし
エロ漫画にありそうなストーリーではある
27まで買ってますが…
買ってしまった以上毎回最新話買っててとうとう27まで来ましたが、とにかく1話1話が短い。内容いちいち引っ張って伸ばしてって感じで話がなかなか進まない。私的にどーでもいいところでページ使い過ぎて最近特に1話1話の内容がスカスカ。イライラしてきます。もう購入やめてしまおうかな。
ちょっと!話、短すぎ!!
何の進展もないのはもちろん、内容も短すぎて頭に入らなかった。
っていうか記憶にも残らなかった。
もう、買うの止めてもよいかもなぁ。
楽しみにしてただけに、残念。 -
二番煎じ感…
やたら広告出るので読みました。
話の導入から2人の設定、展開どれも既視感。似てる好きな作品思い出しちゃってダメでした。
アラサー、年下のイメージテンプレートしか描かれてなくて個性と説得力がないかんじ。
30にしては目が少女っぽいし、表紙で眼鏡がないのに本編でずーっと眼鏡してる主人公のキャラ謎。クール系なのにわんこ扱いなのもよくわかんなかった… -
ドレスデザインが変で白ける
「洋服好き」という設定なのに、服装の絵がテキトーすぎ。昼間に街へ洋服を買いに行く貴族の奥様が、両肩もろ出しのタイトなロングドレスは着ないでしょう。それは夜用の服だよね。しかも手袋が手のひらまでしか無いなんて変。短い手袋でも手首までじゃないの?「いいドレス着てるな」ってセリフがありますが、ただ1色で塗りつぶしただけ。飾りもデザイン性も、何もないので説得力ゼロ。
他に出てくる服も全て、テキトー&ダサい。突っ込みどころ多すぎて書ききれません。そんな服を前に「素敵!」なんてセリフ吐かれてもドン引くばかり。いやいや、ちっとも素敵じゃないから!!こんな、ピアノの発表会に出る幼稚園児みたいな服、大人が -
ネタバレ 無料版購入済み"東の花"と謳われるリリアルは亡き母を目標にマッサージや花を愛でるなど日々努力を重ねている。ある日、階段から落ちかけたところをクレインに助けられる。