グルナ編集部のレビュー一覧
波乱の予感
ベルの幼馴染のノアが登場!イケメンです。アレンの嫉妬全開になりそうです。そしてもう一組のカップルも誕生しそうです楽しみです。
ノア
ベルはソフィアとも仲良くなれたようです。これでアレンとベル、リュカとソフィアという2組のカップルができて、めでたしめでたしとなるのかと思っていたら、ノアという新たな人物が現れました。これからまた一波乱ありそうな予感ですね。
蒼ちゃんはなんていい人なんでしょうね。茜ちゃんがなつくのもわかります。でも、瑠璃さんも素敵な方。超えるのはむずかしいかな。
婚約者だったハリーは、フィーナとの婚約を破棄した後、
すぐに別の女性と婚約。
その姿を見て悲しむフィーナに突然現れた公爵に求愛。
フィーナの呪いってなんなのかな。
これから解明されていくのが楽しみです。 -
お試し分読んだだけの感想ですが、とりあえず出だしの主人公が思いの外ゲスかったw これが今後変わっていくのか、さらにゲスい方向へと流れるのか、今のところまったくよめません!シナリオ上手だなと思いました。
運命の人
なぜ運命の人かは次に続く、、。それにしても好きだった人の心が離れるのは辛いですね。でもね、痣があることを隠して結婚しようとするのはよろしくない。騙した自覚がないヒロインと酷い父親。それなのにステキな運命の人の登場なんですね、、
真実
今回はリュカとソフィアがメインの回です。以前ソフィアを助けたことをリュカが思い出したのですが、ソフィアは助けてくれたのはアレンだとばかり思っていて、ずっとアレンのことを慕っていました。真実を知ったソフィア。そしてソフィアの想いに気づいたベル。これからの展開が気になりますが、ロゼッタともうまく近づけた彼女のことですから、ソフィアともうまく近づけるのでしょうね。
ハリーは情けない
僕の気持ちはずっと変わらないと言ったハリーの変わり身の速さには呆れてしまいました。そして、突然現れてフィーナを求めるヒーローにはどんな事情があるのだろう?詳細が気になります。