阿部あかねのレビュー一覧
切ない
始まりは軽いテンポのお気楽な感じだったけれど、徐々にダークな感じのお話に。でもちゃんと救いがあって、心地よさもあって、やっぱり好きな作家さんだなぁ。
なんていうか、これはらいとさん可愛いでしょ。
弱みにつけ込んでいるわけではないけど、そんな感じ。
まだらいとさんは好きという自覚がないから、これからどうなっていくのだろ。 -
これも好き
阿部先生なハマっていろいろ網羅してきて、この作品も好きな一つ。いまいち売れてないけど、才能がある和田とその和田にイラつきながらもどんどん流されていくノエルのやり取りが短編だけど濃いくてテンポ良くて満足できます!
もうすっかり
大成の手のひらで転がされているな来斗。妥当おかざき尊で大成にのせられて、なんやかんややらされて最後に違くね?って気付きかけてるの最高!単行本で買います!
らいと〜(涙)
来斗が辛いことだらけなのに、かわいいとも思えてしまう不思議。それにしても、AVの設定やらセリフが奇抜でよくこんなの思いつくなって感心しちゃう。みんな真剣なのが笑える。
た、たいせい、、、
大成くん、爽やかわんこかと思ったら、最後超変態だった(笑)I'm in love でいやーな奴だった来斗が主役とは。でも面白い!なんだかドキドキ!
最高だった。来斗がどんどん大成に傾倒していくのが分かる。カラダも大成に合わせて変わっていってる。大成の凶器(笑)本当にすごいんだろうな。わんこと見せかけて大成かなり策士だわ。
阿部あかね先生は芸人ネタ多いですね!先生の笑いのセンス大好きだし、先生の作品でよく使われる関西弁も大好きなので大いに納得です。加えてこのエロさ!1ページ目から目が釘付け!外国人なのは初めて見た気がするけどこのエキゾチックな絵は確かにアリ。全てにおいて 期待しかない作品。
なに?なに?なに?すごいところでTo Be Continued!こういう構成の話大好き!飽きないしいつまでも読み続けられる。とりあえず続きが楽しみ!
阿部あかね先生は作家買いの対象なので試し読み増量はありがたいです。一見サラッとした感じに見えますが、奥が深そうな予感がぷんぷんします。楽しみです!
わー続きが気になる〜!!!
今なら4話まで無料で読めるんですが、それが更に購買欲を増大させる結果に(ってbookliveさんの狙い通り(笑)
佳人さんにはナオ&ナナオちゃんの為にも幸せなって欲しいし、シオン君も拠り所が出来るとイイなぁ -
シオンくん、こういう鬱陶しいやっかみとずっと付き合って来たんだろうなぁ
そんな中出会った暖かいお弁当&お弁当屋さん
元No.1ホストだった佳人さんの過去が気になりますね