阿部あかねのレビュー一覧
ネタバレあーん終わっちゃった〜(´;Д;`)
悲しいヨォ椿さま〜〜〜
将大は椿に出会ってかわったし、
椿も将大に出会ってかわったし、ほんと出会えて良かった!
4話の終わりで将大が突き放すようないいかたするから
「なんでそんなこといっちゃうんだよーーー‼︎強がんなー!いじはるなー‼︎」
って思ったらしっかり二人の為で。
かっこよすぎよ将大!
猫、愛を知るから入ったのであの兄が受けとは思わなかったけど女装攻め好きだから全然よし。
いや、これは椿攻めだね。
椿さんは男であり女でもある!女装なんかじゃない!
強いて言えば将大にはえっちの時はもうちょいかわいくなってほしいけど笑
なんか毎回情けない感じ -
好きー!
まず絵が好き。鍛えられた詩郎さんの身体最高かよ。
そしてこのコテコテ関西弁ワールド!関西出身としてはもう、ほんと!素晴らしい!拍手!!BLのカテゴリすっ飛ばしても面白い作品です。
…でもちゃんとエロいところがやっぱり1番好き♡ -
売れない元芸人のお話😄
大好きな阿部あかね先生の作品、けっこう読み漁ってきましたがBL表現はマイルド風味ですね🤗
これ単行本で購入します、だって「夏の群れ」が入っているんですもの✨ -
阿部先生大好き!🤗
マッチング率120%ってスゴくないか⁈😆いいな、私もお世話になりたい…🤣
ゲイ専門の恋活相談所で、訳ありな人たちを引き合わせるお話。
出会いをきっかけに人生が動き出す様が、なんでだか勇気づけられる。🤗
豪くんと宇楽さんの2人のエピソードが読みたい。期待しかない!!
奪われること…シリーズ1作目
阿部あかね先生の描くクズ男好きなんですぅwww人間性疑うクズは無理なんですが、あかね先生の手にかかると愛おしくさえなるという不思議。10年以上前に発行された作品なんですね、今の作品と比べると確かにちょっと粗削りな感じは否めませんが、あかね先生節炸裂で声出して笑いましたwwwなかなかなクズでおっぱい大好きな鷹緒がイケメン幼馴染の美長にボコボコにされたり、トロトロにされたり…愛すべきバカっぷるで楽しかったです!
だいぶ丸くなってる
若さかなとも思えないくらい尖ってた将太が丸くなっててびっくりです。でもおかげさまで可愛く思えたので良かったです。花シリーズに比べたら、むしろ穏やかなカップルなのが良かったです。
よかったぁ!
作者さん買いです。
面白すぎます…
何度も読み返してます。
メイちゃんは可愛いし、尊さんは素敵だし
で、ぜひ続きをお願います♡
もっと二人が見たいです。
盛りだくさん
またメイちゃんと尊さんが見れて嬉しい!しかも今回はなんだか盛りだくさん!ふたりともそれぞれ問題発生で心配だったけど、あいかわらずのエロさとあほさで楽しかったです。
まさか続きが読めるなんて思ってなかったから嬉しい!
メイちゃん可愛いし尊さんはかっこよくてキュンキュンした!!
お姉さんもいい人で安心した。尊さんがグズってメイちゃんが慰めるところ見たかった笑笑
また続編お願いします!!
表示されていない作品があります