咲宮いろはのレビュー一覧
続きが読みたいですー!
漫画からハマって、続きが知りたくてノベル、そして原作のサイトの小説も読みましたが、どれもとてもいいです!原作の小説は、はっきりとパトリスのこういう態度に至った経緯が書かれておりスッキリしました!漫画は絵が個人的に好きで、早く漫画で続きを読みたいです!
切なくて悲しい
心ない父親のせいで、男として生きてきて、やっと女性として生きていこうとし始めた時にこんな事になるのかなぁ。好きな人に微笑みかけて欲しかっただけなのに。
陽だまりと魔ハーブの香り
回想での辛いシーン再び。だけど、フィオーリが存在そのものを受け入れてもらえてターニングポイントになる巻なのかも。
自然な香りに癒されてると、香りについて触れる時のこの作家さんの感覚が好き。話の後の方でも男爵令嬢のにはあなたは人工的な香りがすると揶揄してて、そう天然の香りの方がずっといいよね~と声を大にしたくなってしまう。(ここで現実生活を当てはめてみる人ばかりじゃないのかなと、人工的な匂い多いよねと言いたくなる私)。 -
ほんとにやっとだよ、やっと弁明する機会が来たかとここまで執事へのイライラ長かった(ラストの方で。重要なシーンは次回に)。ぜひしっかり言いたい事言ってそしてしっかり癒されてほしい。
執事ムカつく
フォローのところで新刊お知らせがあったので、どんな話だっけと再読。
辺境伯様はとっても穏やかでいい人だけど!執事の態度悪すぎてムカつくわー!!なんで妻の立場で執事のお伺い立たないといけないんだよ。
短いけど次巻で完結らしいですね、元婚約者は絡んでくるのかな??