咲宮いろはのレビュー一覧
とりあえず執事が無礼者すぎて
驚いたw
家の品位を落としてるとしか言いようがない執事だけど…今後どんな後付けで謝って許してもらう道になるのか、始末されるのか…
そこは全然楽しみでもないけど笑
令嬢が幸せになってくれたら良いなぁ…
個人的に気になったんだけど1P目の伯爵子息、令息が正しいんじゃないの?
主人公は令嬢って書かれてるのに、それとも伯爵子息の方が主人公よりも下なのかな?
ほんとに
執事やメイドがむかつくからこの星評価だけど
早く皆ヒロインの良さにきがつけ!!!
一人は若干心開きかけというか?
すこし展開がのんびり過ぎてモヤっとするけど早く進んで
かれますように!! -
わたしには人物の見分けがつきにくい絵柄で混乱してしまいました。特に、夜会で不祥事にならないようにプロポーズするところなんて、王妃さまとヒロインの区別がつかないかんじです
ノベルズでストーリーを知っていたけれども、コミックスの方が殿下の心情がよりヒロインに沿っているのがわかりやすく描かれているなって思います。
ラストの方のページで、「これは予想以上だわ」って言っているけれども、どういうことなんだろう?って疑問に思ってしまいました。
婚約破棄から始まるのは定番だからいいとして、そこからなんで王命での再度の婚約となるのか、ちょっとよくわからなかったです。もしかしたら、これから判明していくのかもわからないけど、スムーズにストーリーに入りきれない感じです。
すれ違い
種類は違うが、お互い想い合い過ぎてすれちがってしまう感情。何だか面倒でちょっと暗い。でも面白い。虐待するような人間はもっと酷い目に合えばいい。
男装令嬢ではない
昔男の子と偽っていたけれど、今は普通の令嬢で男装はしていなかった。題名から、もっとコメディ寄りの楽しいお話かと思っていたら、なかなかにシリアスな展開。