【感想・ネタバレ】男装令嬢の不本意な結婚: 2【電子限定描き下ろしカラーイラスト付き】のレビュー

遅すぎる!

2021年12月29日

コミックの展開が気になり、原作本を先に読んでしまったので結末は知っているけど、やっぱりもどかしい!
画がある分、もどかしさが募ります。
コミックにはコミックの、小説には小説の良さが合ってそれぞれに気に入っています。

パトリス、早く反省して自分の素直な気持ちを伝えないと捨てられるよ〜

面白かった

2023年01月22日

全巻読みました。
1巻目を無料で読んで、これは買わなきゃ!と思いすぐに続きを購入。
大変面白かったです。
じんわり切なかったり、ハラハラしたり、ざまぁもあったりと読み応えたっぷり。
3巻で終わってしまったのが勿体ない位。
強いて言えば主人公と屋敷の執事とのバトルとかがもっとあって、旦那の後...続きを読む悔や反省の時間ももっと欲しかったかな。
でもとても満足です!

せつない

2022年11月03日

クラリスとパトリスが見る世界が違っていて話がかみ合わず、せつないです。
パトリックは自省はするようですが、結局行動を起こさず、クラリスを傷つけるだけ。
クラリスがけがを負ってやっと真実に気づく。もどかしいです。
(ストーリーに入り込んでしまいます)

2022年07月10日

正体に気づいてくれて、良かったー!!
でも、お互いにすれ違ってしまってて、どうなっていくのか気になる!

#切ない #ドキドキハラハラ

2022年03月09日

閣下がクラリスの言っていたことを理解してくれてよかった。
ハラハラした部分もあったけど無事でよかった
次巻が楽しみです。

良かった

2022年03月06日

原作を読んでいたので展開は分かってるけど、キャラ達の美しさは漫画ならではでまた別の楽しさがあって良かった。やっと閣下に思いが伝わりそうで次巻が楽しみ。

早くすれ違いがなくなって欲しい

2022年02月18日

じれったい。早くいろいろ明るみになって相思相愛になって欲しい!
絵もキレイで読みやすく、お話も、ハッピーエンドに向けてどうなってすれ違いがなくなるのかなど、先が気になって仕方ありません。

#切ない #ドキドキハラハラ

うぅ〰(-”-;)。

2022年01月30日

ほら見ろ!言わんこっちゃない!!(●`ε´●)
自分で無理矢理結婚したくせに、クラリスから逃げた結果がこれだよ。
たとえ、どんなトラウマがあったとて、自分で娶った妻なら、全力で守れや!このヘタレめ!
と、思ってしまった今巻だけど、最後にクリス=クラリスって気づいたし、めっちゃ反省してるから上手くいっ...続きを読むて欲しいなぁとは思うが、今度はクラリスが離縁の申し込みをするつもりだし、どうなることやら。
続きがめっちゃ気になる。
原作読もうかなぁ?どうしよ。

やっとか!

2022年01月11日

主人公が散々耐えて耐えてやれるだけの事は全てやってるのに、しっかりと調査しなかったり思い込んでいる部分があったせいで
めちゃ主人公辛そう。。
やっと主人公の正体に気づいたって遅すぎるくらい!
しっかりとクラリスには幸せになってほしい!!

#泣ける #切ない #ドロドロ

2022年08月31日

すれ違いすぎですあなたたち…!
と思っていましたがラストでどうやらクラリス=クリスに気付いた様子なので3巻はほのぼのとかハッピーとかそういうのを期待したいと思います

#泣ける #切ない

石頭

2022年07月30日

原作も読んでます。
もう本当にヒーローに対して腹立たしくて苛ついて「この石頭!」と言いたくなります。コミカライズなので仕方ないのですが、端折られたりしており原作よりも腹立たしいです。こんな男一生後悔して過ごせ!と思えるほどで天晴でした!

「女性マンガ」ランキング