【感想・ネタバレ】男装令嬢の不本意な結婚: 3【電子限定描き下ろしカラーイラスト付き】のレビュー

王道のおとぎ話

2023年07月09日

凄く良い物語でした。
ここまでホッとする作品は数える程しかないから嬉しい。
この作品との出会いに感謝したい。

#ハッピー #癒やされる #ドキドキハラハラ

今度こそ本当の夫婦に

vov
2024年03月22日

今まで紆余曲折あった分、お互いがお互いを求めあい本当の夫婦になれたのは嬉しいですね。
だからこその、仲睦まじい終わりは幸せのおすそ分けを貰った気分に浸れて読了後も心地よいデス。

#ハッピー #ほのぼの #癒やされる

良かった

2023年03月27日

良かった〜♪凄く回り道をしたけれど、反ってそれで、相手への気持ちがわかって、良い方向で二人を結び付けたんじゃないかな♪寡黙な彼で主人公も苦労したよね〜!お幸せに♪

よかった

2022年11月03日

やっとパトリスが真実に気づいて歩み寄ろうとしたときにはクラリスが心を閉ざし、
クラリスが歩み寄ろうとしたときにはパトリスがクラリスを解放しようとして、、、
すれ違いばかりで切ないです。
それが友人からやり直して、、、
パトリス頑張った。
画もストーリーに合っていてよかったです。

#胸キュン #切ない

2022年08月31日

再婚おめでとう…!!!!!
いやまさかマジで離縁するとは思っていませんでしたが…しかし女子苦手すぎる閣下には必要な経過だったのか…
いずれにせよハッピーエンドで良かった!!!

#ハッピー #泣ける

面白かった

2022年08月02日

思いが通じて良かった。原作をまた読みたくなった。原作に忠実に描かれていたし、絵もキレイで読みごたえあり。

あーやっと

2022年07月31日

落ち着くところに落ち着いてくれた〜〜。

2巻までははらはらしっぱなしで、どーしてそうすれ違うのか、お互いなんて頑固なんだ、とイラつくことも。

やっとあるべき姿?になり安堵しました。
ラブラブ生活をもっと見たかったです。

#ハッピー #ドキドキハラハラ

2022年07月30日

今度こそ、幸せになれたねー。幸せなところを回想シーンだけじゃなくて、実際に見たかったなー。お互いの気持ちが通じて良かったです。

#ハッピー #切ない

2024年01月19日

パトリスとクラリスのお互いに対する思いがすれ違ってばかりだったのが、一度離縁し、友人になり、ようやく幸せな夫婦へ。本当に良かったわ。

#胸キュン #切ない

ドキドキハラハラ

クラリスが健気で応援したくなる反面、事情があるとはいえ、パトリスの思い込みが激しくてちょっと嫌になってしまった。でもやっと分かってきたみたい。にしても、もう少し優しくできないのかと思います。

#切ない #ドキドキハラハラ

いいんだけど、、、

wan
2022年08月12日

本当なら3.5です。
2巻から良くなっていきますが、1巻は説明が多いのか、よくわからない部分がありました。
買って失敗かな?って思いましたがだんだん良くなっていく感じ!

ただ、なんとなく何かが足りないかんじがしますが結果は読んでよかったです!

ハッピーエンド

2022年07月30日

原作も読んでます。
この一冊はラストに向けてお互いに後悔や歩み寄りをしつつ仲を深めていきハッピーエンドへ向けて走り抜けた一冊でした。
ヒーローの生い立ちゆえの無愛想や感情表現の苦手さが読者も理解できる巻でした。

みんな言葉足らず

匿名 2024年02月18日

2巻までは楽しく読んだけど、だんだんと言葉が足りない人、人の言葉聞かない人が多いことにイライラしてきて最後は流し読みで終わってしまいました。
話を聞いてほしいなら手紙に書けばいいじゃん!
ハッピーエンドは良かったけど、再婚は王の顔に泥を塗ることにはならないの?

「女性マンガ」ランキング