一分咲のレビュー一覧
ますます惹かれる!
エイヴリルの世間ズレした悪女感が可笑しい!
こんなに良い人な令嬢はなかなかいないだろう。それと反比例してどうしようもないクズ揃いのエイヴリルの実家アリンガム家。
お話の冒頭を考えるに、性悪女のコリンナが入れ替わりを図るんだろうけど、早く天誅こないかと期待が膨む -
可愛い動物が!
聡く素直なエイヴリル。お嬢様然としていないところがなんとも可愛い!コレのどこが悪女なんだろう。
義妹コリンナが勝手に落ちぶれる様が見たい。 -
ネタバレ4巻はアニメイト通販でサイン本を購入出来、幸せいっぱいです!素敵な機会をありがとうございました♡
これまでもとっても面白い悪女エイヴリル、今巻も面白すぎて全く退屈しないですね((( *艸))クスクス
振り回されるディラン様は大変そうですが、だいぶエイヴリルの考え方が分かるようになって仕方ないなぁと甘やかしてあげる姿が甘くてニヨニヨしてしまいます(*´艸`)♡
それにしても他国でまで悪女の噂だけが1人歩きして有名って......ある意味コリンナは大物かもしれませんね笑
恋人どころか結婚してて夫なのに王女様にクリスより下の3番目の愛人だと勘違いされるディラン様不憫すぎて大笑いしましたwwww
危ない、綴じ込み栞の限定SSが今月末までだったのでギリギリセーフで読めて良かったです(*´-д-)ゞ-3
新婚旅行と称して前回逃げたテレーザを捕まえるために豪華客船に乗り込んだエイヴリルとディラン。今回も守ろうと必死なディランを簡単にすり抜けて予想もしないところから自然と事件を引き寄せ巻き込まれていくエイヴリルに笑っちゃいました((( *艸))クスクス
しかも斜め上な悪女っぷりも良い方向に働くという運の良さで、エイヴリル自身も色々とその賢い頭を働かせるのですが、エイヴリルの計画の根底にしっかりと最終的にはディランに助けに来てもらうことが組み込まれていてディランに対する信頼の厚さにほっこりし -
家族に無能と虐げられているエイヴリルは、素行が悪い義妹のコリンナの身代わりに悪い噂のある公爵に嫁ぐことに。
嫁いだ先にいたのは噂とは全く違う美しい公爵のディランだった。
ただ、ディランからは三年間の契約結婚であると宣言されるが、エイヴリルにとっては好条件でしかなかった。
「悪女として任務を遂行いたします」
悪女コリンナを望まれた契約なので、悪女じゃなければ契約は打ち切られると考えたエイヴリルは、一生懸命悪女を演じるエイヴリルなのだった。
コミカライズから原作も読みたくて購入しました。
文章も読みやすく絵から入っていたからかもしれませんが、エイヴリルやディランの戸惑った感じや、可愛さがたまら -
典型的な異母姉妹ゆえのトラブルの後の顛末ですが、ヒロインがポジティブでとても読みやすかったです!
どう考えても後々実家が破滅に向かう未来しかみえないのもヒロイン贔屓としてはスッキリしそうです(笑)