歌鳴リナのレビュー一覧
ネタバレ 購入済み彼女の気になる彼
親友の女の子の恋を応援しながらも彼女にかなわぬ片思いをしている女の子との切ない三角関係を描くお話の第二話。
レンにラブレターを出そうとして他の上級生に絡まれるミサキ。
そんなミサキはレンに助けられるがラブレターのことは言えずにヨウと一緒に帰る。
その夜ヨウはミサキの部屋に泊まるが想いが強くあふれるあまりに寝ている彼女の体にだまって触れてしまう。
何食わぬ顔をして朝を迎えるが着替えている彼女を直視できない。
そんな中学校に行くとレンが雑誌の撮影をしていた。
なんでも学園生活特集をやるかららしい。
そのなかで告白シーンを撮影したいので女子生徒の中から選ぼうと希望者を募るカメラマン。
ネタバレ 購入済み切ない
親友の女の子に恋をしている女の子の切ない心模様と三角関係を描いたラブストーリーの第一話。
主人公は女子高生の七瀬ヨウ。
親友である綿野ミサキの恋を応援していた。
ミサキが好きなのは学校でもとても人気がある先輩のレンだ。
レンは生徒会長とモデルの両立をしていて学校の女子たちからの人気がものすごく高いためミサキは彼が自分を認識しているか、自分の方に向いてくれるか自信がない。
しかしヨウはミサミはかわいいから大丈夫だと応援している。
そんなヨウには一つ秘密がある。
親友の恋を応援しながら彼女にずっと片思いをしているのだ。
片思いはつらいと思いながらもミサキのそばにいるヨウ。
そんな -
胸が苦しくなるほどヨウの気持ちが切ないです。親友だなんて言われたら離れることもできないし。「親友ではなく親愛だ」いつか伝えられるのでしょうか。一話で引き込まれました。
ヨウがとってもかっこよかったです!
ヨウは親友のミサキを想っていて、ミサキは生徒会長を好き…それだけなら波乱は無さそうだけど生徒会長はもしかしてヨウの事が…という印象を受けたので次を見るのが勇気がいります。
お嬢と番犬くん
もともと絵が好きで読み始めましたが、ストーリーも面白くてハマっています。
まぁ、焦れったいといえば焦れったいので
さっさっとなんとかなってほしいです。 -
可愛らしくエロっぽい
派手派手キラキラギャルに隣の家の幼なじみに非リア充のモブ系男 という大変にありふれたキャラクター設定である。ストーリーの展開も大した工夫はなく、何故ギャルがモブに惹かれるのか具体的な説明がないので全くわからない。ただ絵柄が大変に可愛らしくエロっぽい所が良い。
ネタバレ 無料版購入済み苦しい
七瀬ヨウは中性的な見た目で女子から王子様のようにあこがれられている女子高校生。
彼女は親友の綿野ミサキに片思いをしているのだがミサキは校内の女子から絶大な人気を得ている生徒会長のレンのことが好きなこともありその思いを人知れず抱えていたのだった。
表向きはミサキの恋を応援しつつも誰にも触れさせたくないと思っているヨウ。
そんな中生徒会役員を決める選挙が行われレンと一緒に役員になりたいミサキはヨウを推薦人として立候補することになった。
当日推薦人としての思い、親友としての思いを白紙の原稿用紙を手にしたまま誠実にミサキを推薦したヨウはレンから生徒会に彼女がほしいという思いから強引な策略で追い詰め気持 -
ネタバレ 無料版購入済み三話目
中性的で王子様のように女子にきらきらとした目で見られている女子高校生の七瀬ヨウは親友のミサキのことがひそかに好きである。
その想いを人知れず抱えて生きていくのはつらく表向きミサキの恋を応援していても彼女を誰にも触れさせたくないという思いがあった。
ミサキにはすきな相手がいるのだがその人は校内の女子たちからとても人気のある生徒会長のレンだった。
レンに出すつもりのラブレターを他の上級生たちにからかわれた時にレンが仲裁に入って助けてくれたのだが何故か彼はヨウの名前を知っていた。
そんな中生徒会役員を決める選挙にミサキが立候補するのだが推薦人はヨウが務めることになる。
当日親友として彼女の推薦人を精 -
マキさんの暗転……
と思ったらあっさり彼氏には振られてしまい、そのお相手の彼女とも一悶着。彼氏、横取りして落とすまで、割とちょろかったようです。これは昔ながらの幼馴染の好青年に戻っちゃうのでしょうね。