葉月かなえのレビュー一覧
守られたい❣️
過去の辛い経験から一人でいることを選んだめいちゃんに、真っ直ぐ向き合い見守り、手を差し伸べてくれる大和、こんな人いたら落ちちゃうよ。
2人の関係はからどう変わっていくのか楽しみです。 -
恋したら嬉しいことばかりじゃないですよねー。
でも、好きな気持ちに変わりないから、もっと知りたいって思ったり、立ち向かったり…
恋して強くなるリアルな感じにキュンとします! -
大和がめちゃかっこいい
大和がめちゃかっこいい。まだまだスキンシップになれないめいに対して大和は不意打ちでスキンシップをします。それに対してめいが照れている姿がなかなか可愛らしいです。
小春ちゃん
とにかく小春ちゃんは可愛い。見た目も中身も。素直で可愛いしカッコいい。淳も誠実でいいけど、小春ちゃんの魅力が強くて、今のところちょっと印象薄め。やっと2人が本音を出して次巻から動き出しそうなので駿の印象も変わるかな。前作が途中で脱落してしまったため、前作が好きな人は登場人物的にもっと楽しめて羨ましい。
『うるわしの宵の月』くぅ〜、市村先輩かっこ良すぎるよ〜!
『花野井くんと恋の病』これまた花野井くんがかっこ良すぎるよ〜!
『まいりました!先輩』『あつもりくんのお嫁さん』次号最終回だからか、なんだか2作品の展開というか時間の流れが似てたな。2作品ともスキなので、次号さみしいな。
今月号は大好きな『ゆびさきと恋々』『絶対にときめいてはいけない!』が休みなので、ちとさみしい。 -
好きになればなるほど…
どんどん黒沢くんが好きになっているめいちゃん。相手の事を好きになればなるほど不安になってしまうのは分かります。相手の事を想って一生懸命になれるのってステキ♪
惹かれ合い
めいちゃん、黒沢くんに愛されていてうらやましい。いざという時には助けてくれたり、ぐっときます。めいちゃん、黒沢くんにどんどん惹かれていっていますね。青春って感じ。
カッコいい
自分をしっかり持っているめいちゃん、カッコいいです。周りをよく見ていて、相手の事を想いやる気持ちも持っている。モテモテの大和くんに不安だけど惹かれていくのは納得。大和くん見た目だけじゃなくカッコいいもの。
まさしいいやつだな〜
9話にして言っちゃったじゃんw
凪ちゃんと仲良くなれたのほっこりしました。
中西は本当に余計な事をするやつだな(笑)
めぐみちゃん何か企んでる気がするから怖い… -
かける〜気づくの遅いよ〜でも、気づいて良かったー!
晴子ちゃん泣かせるなよ!!
次は愛子さんですかー。痩せたの本当に尊敬する。
でも、無理しすぎちゃったんだね…若くても傷は消えないのかぁ… -
おもしろかったー!
毎月買っているのですが、実力派作家さんに紛れてものすごい新人さんが載るこの雑誌の思い切りのよさが好きです。作家さんを大事に育てようとされてるんだろうなぁという愛を感じます。
今回は森下先生と築島先生の作品の展開がものすごく魅力的でした。次号も楽しみ!