ユキムラのレビュー一覧

• 女装男子アンソロジー Syrup![bitter]
    sweetがあまりにも好きだったのでこちらも。
    ですがぶっちゃけ、期待し過ぎだったのか、それともわたしがセーラーやブレザーを愛しすぎていたのか、そんなに……って感じ。
    いや、十分面白かったし、ギャグや切ないのもあって満足でしたけど!
  • 八王子姫
    樋崎のストレートな物言いにキュンキュン。
    ちょっとイイ男すぎるだろう?(Sだけど(笑 )
    短いですが、素直にまとまっていて好感は持てます。
  • 好きのめばえ
    年齢が「えーっ!」て感じだけどまあ。まあまあイケる。かわゆいし。良いと思う。
    けど、アニキの話は蛇足だろ。いらねーだろ、ソレ。
  • 人に言えない間柄
    山ちん顔変わってるー!幼い!(笑)そして受wもっとこっちカプも読みたかったですっ!あと『かわいくない。』も!!このお話好きです♪最後のは…タイトルまんまですね(笑)表題の作品より、脇カプやお話の方が萌えましたー。
  • 不思議飴玉 増量版
    短編集というと、どれも「もうちょっと読みたいのに!」みたいな感じになったりするけど、これはそれぞれお腹いっぱいになるくらいのボリューム。
    あれか、一話一話にエロがあるからか。
    シニア版だけが物足りなさを感じます。
  • 天然+極楽魔法使い 完全版
    この上なくファンタジー。
    さらにBLときたもんだから、ファンタジーの総動員ですな。
    じっくり吟味して読むと、良さが分かる。
    雰囲気でざっくり読むと、全然分からない。
    不思議なBL。
  • 天然+極楽魔法使い 完全版
    表紙が可愛い。

攻めがあまり他にない可愛さ。
    その上ヘタレ。

ファンタジーものは苦手でもこれは好き。
    可愛かった。

アヌビス先生の人間姿にフラフラ〜w
  • 不思議飴玉 増量版
    表題作わ結構よかった!
    コミカルピュア★
    他の話わ絵的にうーんて部分あるけど、
    どれもなんかピュアい!笑
    そんな短編集でした。
  • 桃色天狗
    悩める高校生・虎鉄の前に突然、桃色の羽をもつ天狗が現れた!
    天狗=モモは、かつて虎鉄の先祖から受けた恩に報いるべく、虎鉄をずっと見守っていたという。
    ふたりは奇妙な同居生活を始めるが・・・・・・?
    ダメな男ほど愛しい

って思う人もいるかもしれませんね。

おもしろいので読んでみてください。
  • 嘘つきはだれだ
    まだ読んでないのですが(オイ!)、久しぶりにChara(しかも古本だよ)を買ったらすんごく面白い作家さんがいて、それがユキムラ氏だったのです。絶対見つけて買ってやるぜー!!ふうふう!(鼻息)
  • 嘘つきはだれだ
    悪くなかった…おもしろかった…。まるまる1冊おなじお話だった実感が全然わかないのは進展の問題かな…。キャラクターがかわいい!
  • ピュア百合アンソロジーひらり、無料マガジンVol.0
    ピュアな作品ばかりで

エロさが物足りない

お互いのことを大切に思う女の子たちの

物語がたくさん味わえる
  • イエスかノーか半分か《コミック版》(1)【電子限定おまけ付き】

イケメン

イケメン二人のお話だ。
    全てがイケメンにしているアナウンサーと何かの受賞者、??
    このアナウンサーは自分を作るのに努力をしている。すごい。
  • なのかのむすび【電子限定おまけ付き】

受攻ともにお互い優しい人物だし可愛げのあるキャラだったんですけど、BL的萌えは正直いっさい感じられなかったです。
    そもそも神同士の代理セックス?から本人たちにいつ恋愛感情が芽生えたのか謎でしたし、壮大な世界観とストーリーの流れは登場人物の会話だけで説明されるような形だったので理解するのが少し難しか...続きを読む
  • なのかのむすび【電子限定おまけ付き】

…。

煽ってる感じのタイトルは良い。表紙と本編のイメージは、かなり違うと思う。
    ストーリーが小難しい。それならそれで最後まで一貫していれば良いのに。

「身体、貸してあげなくもないけど?」って感じの恋愛になるのかと思ってた。