ユキムラのレビュー一覧 嘘つきはだれだ ユキムラ BLマンガ 3.7 (11) カート 試し読み Posted by ブクログ まだ読んでないのですが(オイ!)、久しぶりにChara(しかも古本だよ)を買ったらすんごく面白い作家さんがいて、それがユキムラ氏だったのです。絶対見つけて買ってやるぜー!!ふうふう!(鼻息) 0 2009年10月04日 嘘つきはだれだ ユキムラ BLマンガ 3.7 (11) カート 試し読み Posted by ブクログ 悪くなかった…おもしろかった…。まるまる1冊おなじお話だった実感が全然わかないのは進展の問題かな…。キャラクターがかわいい! 0 2009年10月04日 ピュア百合アンソロジーひらり、無料マガジンVol.0 雨隠ギド / 高嶋ひろみ / 今村陽子 / 森永みるく / 伊藤ハチ / とい天津 / 文尾文 / 磯谷友紀 / 紺野キタ / カザマアヤミ / 森島明子 / 袴田めら / 四ツ原フリコ / 吉田丸悠 / ふかさくえみ / ささだあすか / 藤たまき / 大沢あまね / ユキムラ / 雁須磨子 / 犬丸 / 橋本みつる / 桑田乃梨子 / TONO 女性マンガ 3.8 (20) カート 試し読み マフィアと部下 購入済み ピュアな作品ばかりで エロさが物足りない お互いのことを大切に思う女の子たちの 物語がたくさん味わえる 0 2023年02月28日 イエスかノーか半分か《コミック版》(1)【電子限定おまけ付き】 ユキムラ / 一穂ミチ BLマンガ 4.7 (68) カート 試し読み ねこ 無料版購入済み イケメン イケメン二人のお話だ。 全てがイケメンにしているアナウンサーと何かの受賞者、?? このアナウンサーは自分を作るのに努力をしている。すごい。 0 2022年11月12日 なのかのむすび【電子限定おまけ付き】 ユキムラ BLマンガ 3.8 (13) カート 試し読み 購入済み 受攻ともにお互い優しい人物だし可愛げのあるキャラだったんですけど、BL的萌えは正直いっさい感じられなかったです。 そもそも神同士の代理セックス?から本人たちにいつ恋愛感情が芽生えたのか謎でしたし、壮大な世界観とストーリーの流れは登場人物の会話だけで説明されるような形だったので理解するのが少し難しかったです。 0 2022年03月20日 なのかのむすび【電子限定おまけ付き】 ユキムラ BLマンガ 3.8 (13) カート 試し読み 匿名 ネタバレ 購入済み …。 煽ってる感じのタイトルは良い。表紙と本編のイメージは、かなり違うと思う。 ストーリーが小難しい。それならそれで最後まで一貫していれば良いのに。 「身体、貸してあげなくもないけど?」って感じの恋愛になるのかと思ってた。 0 2022年11月22日 <<<11・・・・・・・・・>>>