門地かおりのレビュー一覧
↓の『生徒会長に忠告』の脇キャラ、阿久津君(攻)と他校の村上君(受)が初めての共同作業を成功させるまでの四苦八苦を描いた作品。
コメディです。最初から最後までハイテンションで飛ばしまくるコメディです。えーっと…内容はねぇ〜詳しく言うと…え!!コレの説明すんの?!無理!!とにかく面白かったです!生徒会長〜では結構クール(え?無愛想なだけでは?)だった阿久津君の勘違いボケっぷりが笑える笑える!おまけに村上君までボケまくるもんだから、ツッコミのいない二人はバカっぷるの坂道を怒涛の勢いで転がり落ちていきます。加速がついて止まらない止まらない(笑)エロの行為を心象風景として別に表現するのが面白かったです -
表紙の帯は家に帰ってから外しましょう(笑)国斎のちちちち乳首がぁああ!(落ち着け)一巻に引き続き、相変わらずボケてる二人。コメディ色が強くなってきたかな?ギャグ画が可愛い(ほんとに可愛い!)ので月子的には嬉しい限り。国斎のあわあわぶりが見てて面白いし可愛いのなんのって(笑)相変わらずエロがエロい。「おお!こんな体勢でヤっちゃいますか?!」と言うような角度で魅せてくれる。今まで結構な数のホモ漫画を読んでまいりましたが、まだまだ新鮮なアングルがあるのね…と感心してしまった。病院のベッドでヤった時なんて、攻めの膝でイナバウアー!してたしね…国斎さん、身体柔らかいね…。結局まだストーカーの正体も分かっ
😞😞😞しおしお…
せ、せつない………
歌舞伎の脚本家×歌舞伎の女形。
攻めが、受けを好きなのにずっとフラフラ……💧(最初なんて既婚者だし😥)受けは受けで攻めが好きすぎて、するがまま、なすがまま…😢もう、焦れったいとかそんなレベルじゃなく、ただただ切ない!!😣
表示されていない作品があります