門地かおりのレビュー一覧

• 生徒会長に忠告(3)

本編よりむしろ、あとがきを読んで…ドラマCD欲しくなりました、とりうみさあああああああん!!!

ところで、こいつらはくっついたら面白くない気もする…でもくっつけてあげてくれないとかわいそうな気もするし…

• ジャジャ馬ならし

ジャジャ馬ならしは持ってるから大丈夫かなーっと油断していたら、おまけ漫画・カラー書き下ろしがつくと聞いて、ヒヒンッ!!と飛びつきました。
    もうっリブレさんったら!商売上手!!古くても新しくても、かわらず可愛いのに色っぽい絵にドギマギですvv

• おきざりの天使

夜光花先生+門地かおり先生!…てな事で期待大で購入も、開いたら2段組で怯みました…。が、読み出してみたらとにかく続きが気になって勢いがつく事つく事。とても面白かった。理由についての説明がちょっと弱いように思うので、あえてちょっと辛めに★は4つ。

• ピジョン・ブラッド

はい、得意分野きました。

これはすごかった…
    何がって設定が!!あらすじよんで「ふ○○りキターーーッ!!!」(古)みたいな。
    まさか商業誌でくるとは思いませんでした、正直。

もちろん即購入。
    大好きですよ、こうゆうのも(笑)

• 第二ボタン下さい(1)

攻も受も終始ボケ倒しでツッコミ不在なところが笑えます。コトを成し遂げるまでに散々苦労してるあたりが、リアルっぽくて面白かったです。

• 第二ボタン下さい(1)

「生徒会長に忠告」のサイドということで呼んでみたんですが、もうね、すごく笑えた。
    細かく細かくギャグが入ってる上にエロい。
    門地さんの真骨頂ってここじゃないかな、と思いました。

2009年10月04日
  • 生徒会長に忠告(1)

何と言ってもこの方のは濃いです。でもそれがいい!知賀のエロさにびっくりしますよ。こんな後輩色んな意味でイヤだなぁ・・・。

• 第二ボタン下さい(1)

先に「生徒会長に忠告」を読んでからこっちを読みました。門地さんの描く、熱っぽいキャラクターの感じが大好き…。エロスもときめきも、その熱に浮かされてる雰囲気が素敵です。ピンナップは「生徒会長〜」と続き物なんですね。(2007/3/25)

• 第二ボタン下さい(1)

おもしろかった〜〜 門地かおりの真骨頂、ギャグ目コメディ(笑)ドツキ合いで、いろいろ大変! 「生徒会長に忠告」とペアになる作品。どっちも好きだけど、受は国斎さんのが好きなので、どっちかというと「生徒会長〜」派!阿久津主将もスキなんだけどね。いい性格すぎ・・!ボケボケ攻!

• 第二ボタン下さい(1)

『生徒会長に〜』の脇役カップル。…いや、先に登場したのは実はこっちなのです。
    柔道一直線だったため恋愛は酷いヘタレなお馬鹿×柔道に関して憧れてた相手に惚れられて複雑な心境の美男。←長い(笑)
    お馬鹿2人(?)の織りなすラブコメに、ところどころ出てくる色っぽい仕草とか、切ない顔とかがたまりません。
    攻の『生徒会長』時とのギャップがおもしろいですw

• ピジョン・ブラッド

フタナリっ子キター!!好き嫌い賛否両論ですが私は好きです。淫乱なフタナリちゃんが近親相姦で乱交で誘い受けです!
    お父さんとお兄さんは、フタナリちゃん無しでは生きられない体になっちゃいましたとさ。

• 生徒会長に忠告(2)

本編Act.17〜32収録+オマケ(カバー裏には注目!)。
    続編です、両思いなのに未だにセフレだと勘違いしたまま。じれったい…!

• 第二ボタン下さい(1)

↓の『生徒会長に忠告』の脇キャラ、阿久津君(攻)と他校の村上君(受)が初めての共同作業を成功させるまでの四苦八苦を描いた作品。
    コメディです。最初から最後までハイテンションで飛ばしまくるコメディです。えーっと…内容はねぇ〜詳しく言うと…え!!コレの説明すんの?!無理!!とにかく面白かったです!生徒会長〜では結構クール(え?無愛想なだけでは?)だった阿久津君の勘違いボケっぷりが笑える笑える!おまけに村上君までボケまくるもんだから、ツッコミのいない二人はバカっぷるの坂道を怒涛の勢いで転がり落ちていきます。加速がついて止まらない止まらない(笑)エロの行為を心象風景として別に表現するのが面白かったです

• 生徒会長に忠告(2)

表紙の帯は家に帰ってから外しましょう(笑)国斎のちちちち乳首がぁああ!(落ち着け)一巻に引き続き、相変わらずボケてる二人。コメディ色が強くなってきたかな?ギャグ画が可愛い(ほんとに可愛い!)ので月子的には嬉しい限り。国斎のあわあわぶりが見てて面白いし可愛いのなんのって(笑)相変わらずエロがエロい。「おお!こんな体勢でヤっちゃいますか?!」と言うような角度で魅せてくれる。今まで結構な数のホモ漫画を読んでまいりましたが、まだまだ新鮮なアングルがあるのね…と感心してしまった。病院のベッドでヤった時なんて、攻めの膝でイナバウアー!してたしね…国斎さん、身体柔らかいね…。結局まだストーカーの正体も分かっ

• 生徒会長に忠告(2)

あいかわらずの好感に次ぐ満足感。だけど登場人物がいまいち把握できません…。そして相変わらず攻めがかっこいい!!!

• 生徒会長に忠告(2)

国斉さんのサカリ方がいっそすがすがしいくらいだった。「二人一緒にムラってきたら仕方ないもんな」って!仕方なくない!仕方なくないよ!路地で何する気だ。近藤くんもかわいい。「国斉さんから俺に乗りかえられちゃったかと思った」とあっさり言える近藤くんが好きだ。そして結局乗りかえられてるし。柔道部だから普通に強いのも萌えるし。

2009年10月07日
  • 恋姫

😞😞😞しおしお…

せ、せつない………
    歌舞伎の脚本家×歌舞伎の女形。
    攻めが、受けを好きなのにずっとフラフラ……💧(最初なんて既婚者だし😥)受けは受けで攻めが好きすぎて、するがまま、なすがまま…😢もう、焦れったいとかそんなレベルじゃなく、ただただ切ない!!😣

2023年03月29日
  • 生徒会長に忠告(7)

え?終わりじゃなかった…。なんの解決もしてなかったです…、8巻に続くって…。近藤くんまでそうかー…。癒しが…。

2021年11月23日
  • 生徒会長に忠告(6)

今回はみんながラブラブしていて平和でよかったです。お母さんも近藤くんも可愛い…。次で終わり?全部ハッピーエンドだといいです。

2021年11月23日
  • 生徒会長に忠告(5)

だから怖かったですって…。なんでこの高校って変な人ばっかり…。阿久津さんと近藤くんが救いです…。先生の体罰気持ちが悪い…。