森本あきのレビュー一覧

• ご主人様の結婚事情【イラスト入り】

作者買いです。

好かれ好きると大変ですね。
    ラブラブぶりに当てられています。
    ここまで尽くしてくれる人がいてこその幸せかも知れません
  • この想いが届かなくても

バカな子ほど可愛い?!

久しぶりに学生モノを読みました。
    強気でズバズバ言う受けちゃんと
    顔良しスタイル良し素直な性格の攻めくんのお話。
    友達関係を続けながら、攻めくんがフラれた時限定で体の関係もある二人。
    こんな関係良くないと思いつつ4年もの間ずるずると、、、
    受けちゃんがついに別れ(?)を切り出そうとしたその...続きを読む
  • 買われた新妻は溺愛される

面白かったです

没落寸前の家を救ってもらう結婚から始まるお話で、素直になれない2人が徐々に気持ちを通わせていく様子が良かったです。
  • 花丸文庫お試し読みマガジン 片思いセレクション

続きが読みたくなる。

お試し読みマガジンで、複数の先生の作品を読むと、自分の好きな傾向がわかるので、このような試し読みは助かります。
  • 同棲はじめました。~子育て運命共同体~【SS付】【イラスト付】
    大切な姉を失い、甥の樹を独りで育てることになった楓月。いっぱいいっぱいになっても頑張っていた楓月は偉いけれど、竜太に出会えたのは本当によかったと思う。そうでなければ、独りで悩んで潰れてしまったかもしれないから。どんなことでも否定しない楓月と竜太の会話は楽しくて、樹との生活を心から喜んでいるのが伝わっ...続きを読む
  • 無垢な家庭教師は貴公子に溺愛される
  • 希少種オメガの憂鬱【SS付】【イラスト付】

雪乃のかわいさに注目

こんなオメガバースに出会ったのは初めてです。
    テンポが良いため、ストーリーがすいすい入ってきます。
    面白さもあり!雪乃のかわいさあり!
  • 希少種オメガの憂鬱【SS付】【イラスト付】

読みやすいオメガバース

オメガである主人公の設定が一風変わっていて、オメガバースはあまり得意ではなかったけど
    読みやすかったです!
  • 父と息子と恋人と【イラスト入り】
    "ハウスメイドに恋をして" の続編
    息子の真樹編

息子にも彼氏ができちゃった^_^
    あの父にしてこの子ありという感じかなぁ…

入江家は、どうなるの❓
  • 教授と恋に落ちるまで
    とにかく明るくてポジティブな海羅と何もかも難しく考える連平。
    こんなに似ていないってことある?と言いたくなるほど、正反対の2人。
    自分の想像と違う面を見ても勝手に落胆したりせず、面白がったり、知らないことを知られたことを喜んだりする海羅に最初は驚いたが、どんどん楽しくなってきた。こんな人が近くにいた...続きを読む
  • 義兄弟のひめごと【イラスト入り】
    イラストが好みで購入
    でも、中身も外れなかった✌️

養子同士のカップリング

養親も養兄弟もカッコいい👍
    もう一組のスピンオフもあり、読みたい‼️

• 腹ペコウサギと可愛いオオカミ【イラスト入り】
    もふもふBLかと思ったら、登山BLだったよ
    うさぎ獣人×オオカミ獣人
    プロローグ無駄に長いなと思ったら、ちょっとした伏線だったよ?(笑)
    森本あき先生節全開で楽しく読めました。
  • 姫君は海賊にさらわれる【特別版イラスト入り】

姫のように愛らしい主人公

地球のほぼすべてが沈没した近未来を舞台に、海賊と彼にさらわれた少年の物語です。タイトルに姫君とあるせいで一瞬勘違いしてしまいましたが、中身はきちんとボーイズラブなので、安心して読んでみてください。
  • 姫君は海賊にさらわれる【特別版イラスト入り】

近未来と海賊もの

主人公セスはある日海賊カイルにさらわれます。いつしか、カイルが気になる存在になり、少しでも彼のそばにいたいと思って、船の雑用係を志願。でも、船の雑用係って、性欲処理係だった! これはびっくりで笑ってしまいましたが、そこから逃れるためには、船長であるカイルの専属になるしかないという結末に、なるほどと納...続きを読む
  • 彼には秘密の恋メール
    大学生×大学生。
    大人ぶってる純情攻×淫乱設定の処女受
    お互いに本来の姿を偽り身体だけの関係を続けるが裏で葛藤し、それと知らずにお互いの悩みをメールで打ち明けあうという一風変わった設定。
    表の顔とは裏腹に心の内での苦悩がメールで切々と語られていて面白い。
    出会いがしらにトイレの個室で初体験、と、強引...続きを読む
  • 囚われのハーレム~王子の甘い呪縛~
    あんたなんか、どこも私に劣ってる。
    どれ一つとっても、あんたより私が上なのに、何で、そんなつまらないあんたを当主様は選ぶのよ?

シャルロッテに叫ぶヘンリエッタ。
     ですが、彼女は判ってないですね。
     シャルロッテは美貌も体もヘンリエッタに確かに負けてるかもしれないが、
     ただ一つ、はるか...続きを読む
  • ナイショの婚前旅行v
    旅行は前半だけ。家族の話がメイン。家族に話すのは勇気がいることだけど、もし、味方になってくれたらとっっても心強い。
  • くされ縁 ~人気ミステリ作家としがないライターの場合~
    私的にはパズルのピースがはまったごとく、お互いの足りない所を補えるステキなカップルに見えました♪♪♪

☆小説家志望で芽が出ずライターとして生活する麦太郎と、小説家で芽が出て悠々自適な生活を送る元公務員志望の勲斗。

ふたりの過去と現在が交差し、思わぬ恋心に胸がキュンとしました〜 (*^ ^*)
  • 保育士さんはパパに夢中
    おもちゃ会社営業バツイチ×保育士

いやはや、かわいいのなんのって。
    まず、保育園に通う有也くんが可愛い!
    大人びてるけど、子供らしい可愛さも満載!

視点は保育士:海晴

保育園に迎えに来るイケメン営業の高村に恋する海晴。
    忘れ物を届けに行った先で出てきたのは廃れたジャージを着て黒縁びんぞこメガネ...続きを読む
  • 憂鬱な嫁入り
    お金持ち・高野×名家の双子の片割れ・一桃のカップリングです。
    男の双子は早死にするっていう家系に生まれた一桃の
    一桃の嫁入り前お試し同居話です。
    花嫁ものがお好みの方は、
    お好きなのではないでしょうか?