緒花のレビュー一覧
素敵なお話でした
他の方のレビューの言葉が素敵で高評価が多かったので、読んでみました。
ヒロインが芯のあるしなやかな強さと優しさを持っいる女の子で、一見冷酷そうだけれども過去に傷を持っている愚直なヒーローと徐々に気持ちを通わせていく様子が丁寧な描写で綴られております。
読後の満足度の高いお話です。 -
甘々でギュンッとくる
男漁りとか、出会いを求める場(主にゲイバー)で出会うシチュエーションが好きなので、序盤でもうきゅんとしました。
手馴れたグイグイ系の誘惑受けが最高。あと、攻めが一途で良かったー! 安心安心。えっちが下手くそという特徴も新鮮で面白かった。
余計なシーンが少なめで、脱線しないから集中して読める。
恒星の「でもえっちがアホみたいに下手くそ」ってセリフ、自虐ネタ言いたくなるのはわかるけど、何回も言いすぎてめんどくせえwwってなった。
前戯からえっちの仕方まで教えながらするのえちち……。
わー甘々ハッピーエンドだったなーそろそろ終わりだろうな、って残りバー確認したらまだ4 -
いやー…終始ニヤニヤしちゃって顔が緩む(笑)
どっちも可愛いね!受けは分かりやすいけど攻めは分かりにくい。のがまた微笑ましい(笑)
段ちゃんと博士が良いキャラしてる!
読みやすさ云々はあんまり気にならなかったです。ただ、致してるのは2回目ですか?!1回目はいずこ!?ww -
優しく柔らかでとても強い物語
もともとwebで掲載されていたものが大好きで購入しました。
人質のシェリルと監視役の中尉による偽装結婚。
大騒ぎなラブコメというより、日曜日の木漏れ日の中で穏やかに語られる昔話のようなお話でした。
恋愛小説としては勿論、辛いこと悲しいこと全部抱えた上で今日を前向きに生きていく人たちの人間讃歌です。 -
主人公の、行動はかなり脳筋な手段を取りがちなのに、引っ込み思案なところが面白い。
1冊でお話はちゃんとまとまってて、読み終わって「ああ、良かった」と思えました。 -
へたくそってソレかーーっ!笑
面白かったー笑笑!
他はほぼパーフェクトなのにへたくそ(また笑)な攻と、深海魚と過去の恋人に言われちゃった受。
掛け合いが漫才みたいで、色っぽさには欠けるけど、こーゆーCP好きです(*Ü*)
仕事はデキるのに私生活はどこかポンコツな2人の、伸びしろたっぷりなLOVE。今後もあれこれやらかしそうだけど、乗り越えてほしいなぁ!! -
ハッピーエンドでよかった。
初めてこの作家さんの作品を読んだとき空気感みたいなのが好きだと思いました。エンディングが終わってるんだけど、新しい恋が始まるでなく、余韻を残す感じで不完全燃焼感があり、こちらが二作目読んでいく内にまたもやと思ったらハッピーエンドでした。
やはり絵がきれいなので、そういう点もすごく好きです。