月岡月穂のレビュー一覧
待ってましたー!
5巻を読み返してから読みました。5巻はちょっとお話がタイトルとは違う方向へ進んでいたので、6巻で戦いが終わらなかったらどうしよう、と心配しながら読みました!何度も何度も途中で読み返しながらワクワクしました!美世がなかなか素直に自分の気持ちを認められなかった気持ちのやっと理解できたし、この戦いがあったからこそ素直になれたんだなあとも思いました。式になった清霞がかわいいし、気づかない美世が純粋なのか天然なのか、、、映像化されるとのこと、とっても楽しみです♪
幸せになる権利
誰にだって幸せになる権利はある。
育ちや環境が違っても、お互いを思いやる気持ちがあれば幸せになれる。
早く全てが解決して、幸せになって欲しい -
どうなるのか?
折角落ち着いてきたと思ったら、また災難が。
美世は、どうなるのでしょうか?
無事平穏に幸せになってほしいです。
たとえ災難に遭遇しても、心を強くもってほしいなと。
続きが早く読みたいです。 -
辛かったでしょうね。
美世の、辛い過去が見えてきました。
実際に遭遇したら、辛いどころか、心が折れてしまいそうです。
それでも懸命に生きてきた美世。
私の悩みなど小さなものに感じてきて、勇気が出てきました。
続きが早く読みたいです。 -
幸せいっぱいですね。
美世。少しずつ、感情を表せるようになってきましたね。
その感情を素直に受け止められる日が来るのは、もうすぐなのかなと。
心の成長が情緒豊かに描かれているので、
読むのが楽しいです。
続きは、いつ頃なのかと楽しみですね。
最後は、幸せな結婚をしてほしいです。 -
読みやすい。
最新刊の6巻が出たので、最初から読み返してみることにしました!
何回見ても面白いです。
挿し絵などはないのですが、すでにコミカライズされてるので、脳内ではそちらが再生されてます(笑) -
とにかくかわいい
前回の終わり方がとても不穏だったからきっとすごくシリアスなんだろうなぁと思ってたら、式が可愛い!でもきっと後で恥ずかしさで悶えるんだろうなぁと思いながらやっぱりねと思ったり。
話が綺麗にまとまったので今回で終わりなのかなぁと思ってたら、後書きに、しっかり次はタイトル回収されるということでとっても楽しみです。 -
待っておりました〜〜
1年ぶりの新刊に、正座待機で15日を迎えました。
待ちに待った甲斐がありました〜
アニメ化に実写となると、次回も1年後かなー
心待ちにしております!!
わたしの幸せな結婚
うーん、お互いを思いやるが故の距離ね…本音を言っちゃえって思う反面、こういう愛情もあるんだなと、時間をかけて少しずつ解りあえることの大切さもステキです。
わたしの幸せな結婚
あの人は何者?敵なのか味方なのか。すごく気になります。美世の悪夢もまだまだ続くのか?幸薄い感じが抜けないのでハラハラしながら読んでます。