イズミハルカのレビュー一覧
小説家とファン?
実は高校1年のクラスメイトだった2人。小説家で一度も学校に行っていなかった雪人と、無類の読書家で雪人の作品のファンだったヒナ。偶然出会った2人は、小説の題材となるべく恋人ごっこをする事に。
言葉を文字で表現する方が得意な雪人と、正論を頭ごなしに捲し立ててしまうヒナ。コトバに敏感な2人の、2年越しの再会愛。 -
青春
両思いになり、バンドも正式に進んでいくことになった2人だけど、やっぱり周りの目とかには簡単に慣れませんよね。でも文化祭でのライブシーン、振り切った2人の躍動感がたまらなかったです!かっこよかった!将来的にはもしかしたら違う道を進むのかもだけど、それでもプライベートでは一緒にいる2人の姿とかも見てみたかったです。
臆病になって、言葉にしないまま、ただ今を生きてる感じだった2人の、ようやく名前のつかなかった関係が動き出しましたね。恋人でバンド仲間、この2人の再出発?楽しみです。それにしても、嵐士くんはいい人だったな。
クラスメイトだけどなんの共通点もない2人が偶然ライブハウスで演者と客という立場で出会い、一緒に秘密のセッションをしていくうちにいろんな感情が芽生えてくる…なんだか青春です。嵐士くんの登場で2人の関係がどう変化していくのか、楽しみです!
胸に響いてくる素敵なお話でした。周りに理解してもらえない、言葉を紡ぐのが好きだけど口にするとうまく伝えられない小説家の雪人、本を読むのが好きだけど口を開くと人を傷つけると臆病になっていた日向。2人が出会えて、時間はかかったけど、思いが通じ合って本当によかったです!
【生まれてはじめてこの人のカメラの前だけでは、なにも怖くないと思たんだった(怜)】
エロス度★
第2巻。おやおや、記憶を失くした怜と翔・光との関係が明らかになっていく展開・・・面白いですね。
怜の記憶の深海に潜っていくシーンが多く、その中で怜がレイスであったときの翔や光との関係性が描かれていくのがとても印象的でした。
その中で誰が嘘をついていたのかが判明するも、レイスの瞳に囚われ誰かに対して初めて抱いた強く求める衝動・・・執着と独占欲の生誕がなんとも素晴らしくて感動致しました。
撮影を通じて怜の中で蘇ってくる光とレイスの関係・・・光と出会い救われ、彼と過ごした時間もグッときますね。 -
フェロモンアレルギーに悩むαとα嫌いのΩ。契約番いとなった二人。お兄さんがあらわれうなじの傷の真相がわかって辛かった。お兄さん酷いやつと思ったけど彼もある意味不器用。最後は家族ともうまくいって良かった。