イズミハルカのレビュー一覧

• ××LaLa BLaLa Vol.2

凄い

無料だからって、こんなに読ませてくれるんですね!ありがとうございます!初めての作家さんもいましたが良かった

良き

自分のバースで苦労してきた2人。それで色んなことを諦めてきたみたいだけど、振り回されないように番になって、ホントにちょっとずつ歩み寄って、最後はハピエン。
    2人ともしんどい思いをしてきた分、幸せになってぇ。

王道の

Ωバースって感じでしたね
    だいたいΩの方が悲惨で過酷な環境って場合が多いけど今回はαの方も中々辛い
    それにしても兄は兄で幸せになって欲しい
  • オメガアレルギー【電子特別版】
    切ないオメガバースでした。オメガが生きづらいのは王道ですが、今回はアルファも難ありで苦労していました。これから番いとしての二人がもっと見たいです。
  • オメガアレルギー【電子特別版】

あっという間に、読め終えた〜

こんなの読みたかった。
    オメガバースものでも、珍しくて〜面白かった。
    「性誘引物質過敏症」という、Ωフェロモンに過剰反応してしまう特異体質を持つα御堂くん。
    息する事も辛い日々を過ごしていたけど・・・
    バース性の偏見にうんざりしていたΩ緋山くんと、ひょんなことから利害関係で番になる。

• ××LaLa BLaLa Vol.1

面白い

面白いです。
    ためし読みしかしていませんが、これからどうなっていくのか、とても気になります。
    続きが読みたい!
  • オメガアレルギー【電子特別版】
    人よりΩにあてられやすいフェロモンアレルギー持ちα×潜在的差別意識を向けられることから退きたい傷持ちΩの利害関係BL。★3.7

以下、未読の方に向かないネタバレもあり。

他のコミックスを買った際にほぼ偶然セットで入手した作品だったのですが、第一印象が《Ω女子から『Ω好きの遊び人イケメン』くらいの...続きを読む
  • 人魚の恋に触れたなら[1話売り] 1巻

絵がきれい

作者さん買いです。エロはほぼなし。氷魚がかわいい。健気。ハピエンでよかった。短いなかでうまくまとまっていると思います。
  • 瞳の中の僕を知らない[1話売り] story01
    どちらが本当の恋人なんだろうか?って感じですが、言葉の端々からすると大学生くんの方は恋人じゃなかったのかもって想像したりします。
  • 瞳の中の僕を知らない[1話売り] story02
    絵はあんまりわたしの好みというわけではないんだけれど、すごく雰囲気があって、主人公の不安定な透明な魅力にひきこまれます。
  • 瞳の中の僕を知らない 1巻
    普段、二人から取り合いされる系は避けてるんですが、絵もキレイだし、主人公の不安定さとか素直さとか良くて、普通に楽しめました。
  • オメガアレルギー【電子特別版】

オメガバースです。シリアスでトラウマありですが面白かったです。オメガのフェロモンに敏感すぎるアルファとトラウマ持ちのオメガのカップルです。
  • ××LaLa BLaLa Vol.1

Σ(゚д゚lll)

無料が短すぎて何も分からなかったけど、王子さまに好きになってもらうなんてうらやましい展開。異国だけど読みやすそうです。
  • 砕け散る瞬間 僕らは、 1
    黒神さん、ちょっとぶっ飛びすぎていて全然現実味がないかなあ。あんまり感情移入できなかったです。どうなっていくのかは気になるけどね。